ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Не смей ее трогать!

Настройки текста
Перед ребятами стояла Лила. Она злостно смотрела на Мари... Л(Лила). Адриан, кто эта такая?! Ад. <<Если скажу что Мари моя девушка, Лила с ней все что угодно сделает.>> Ад. Это...моя подруга со школы Л. А почему у нее такие, подарки? М. У меня сегодня день рождения Ад. Да, и я решил ей сделать вот такие подарки. Л. Ой, правда что ли?! Прости меня пожалуйста тогда, я не знала... М. Н..Нечего Мари заметно расстроилась. Адриан это заметил, ему хотелось обрадовать Мари, но он не знал как... Л. Ну что ж, тебе наверное пора. Меня кстати Лила Росси. М. Маринетт, Маринетт Дюпен-Чен. Ад. Она тут живет Л. Что?! М. Адриан! Ад. Так, хватит! Идем домой. Адриан завел Мари в сам дом. Лила со злостью смотрела на Маринетт, которая пыталась сопратевляться. Адриан затащил Мари в ее комнату: М. Это та девчонка? Ад. Да, и лучше не связываться с ней... М. И что теперь делать? Ад. Я думаю кое какой план. М. Ладно, но мне теперь стремно... Ад. Нечего страшного, все будет хорошо, я с тобой *улыбнулся* М. Ладно... Мари поцеловала Адриана в губы. Но ему нужно больше, но зная что Лила может зайти, он не стал этого делать. Ад. Ладно, ты будешь есть? М. Нет, я наелась ваты и мороженного. Ад. Хех, ладно принцесса. Адриан поцеловал Мари в лоб, и вышел из комнаты. Лила сразу набросилась на Агреста: Л. Адриан, может сходим в кафе? Ад. Лила, не сейчас. Я очень устал - высказался Адриан. Л. Все из за этой Маринетт. Адриан дёрнул ее за руку: Ад. Не смей ее трогать! Л. Ч..что? Да как ты смеешь! Ад. Я имею право защищать ее! Л. Стой. Эта та девчонка с которой ты встречался?! Ад. Какое тебе дело кто она такая?! Л. Я позвоню отцу и он выгонит ее на улицу! Ад. Только попробуй!... Адриан отпустил руку Лилы, и не долго думая, блондин повернулся и направился обратно в комнату Маринетт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.