ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Это было круто!

Настройки текста
М. АААААААААААААААААААА! Адриан упал от крика девушки с кровати. Ад. Ай! Ты что кричишь?! М. Ты напугал меня! Ад. Эм....Ты точно моя Маринетт?! М. Идиот! Нефиг пугать меня так! Ад. Мари, ты раньше даже не противилась.... М. Закройся! Ад. Ладно. Адриан встал с холодного пола. Сев рядом с девушкой, он потрогал ее лоб. Ад. Лоб не горячий, нормальный скажем так... М. Я в душ хочу. - скрестив руки на груди, высказалась девушка Ад. А я тебя хочу. Нечего не поделаешь... Маринетт посмотрела на Адриана удивленными глазами. Ад. Что ты на меня так смотришь? М. Не... ничего... - отвернувшись, девушка покраснела Ад. Кто-то у нас созревает *засмеялся* М. Да ну тебя. Все, я в душ хочу! Ад. Нет, стой. С начало померием температуру. М. Опять?! Я чувствую себя лучше. Ад. И что? М. И то! Ад. Со мной спорить бесполезно М. Ааа, ну почему это все со мной!? Ад. Потому что, а теперь на, держи. Адриан дал Мари градусник, и она послушно сделала свою работу. Пока Мари мериет температуру, Адриан подошёл к шкафу и стал рассматривать всю одежду, которая есть у Маринетт. М. Зачем ты лазиешь у меня в шкафу? Ад. Ну, я хочу чтоб ты выглядела прекрасно. М. Мы сегодня куда-то идем? Ад. Ну да, я хочу с тобой провести время... М. А ты не думаешь о том, что ты типа еще не тут?! Ад. И что? Весь же Париж не знает что я уехал М. А если мы по пути встретим одноклассников? Что им скажем?! Ад. Маринетт, харе беспокоиться об этом. М. Ладно, но я не виновата! Ад. Так, дай температуру посмотрю. Мари отдала градусник Адриану. И то что он увидел, его очень сильно обрадовало. Ад. Мои поздравления, у тебя 36.5 М. Теперь доволен? Ад. Ага М. Так, я в душ. А то щас умру... Ад. Хорошо *пошло улыбнулся* М. Только попробуй! Я тебе дам! Ад. Ладно, ладно. Не буду, жить еще хочется... Маринетт ушла в ванную, а Адриан остался на едене со шкафом... Ад. Таак, значит мы погуляем в парке аттракционов. На улице вполне тепло, но она после болезни....Ладно, будет она в этом!... Адриан достал из шкафа белые шорты с лапками котиков, голубую майку с открытой спиной, и белые кроссовки. Ад. А так же что-нибудь накинуть...О, белая куртка в самый раз. Адриан положил все вещи на кровать, и стал ждать Мари. Прошло 2,3,4, минуты. Агрест уже устал ждать, он решил зайти к ней в душ. Открыв дверь, Адриан увидел как Мари уже выходит. М. АДРИАН! Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУУУ!!!! Ад. Ты слишком долго собиралась, я подумал что ты уже застряла... М. ДВЕРЬ БЛИН ЗАКРОЙ! Ад. Ладно. Адриан зашел в ванную и закрыл дверь. Ад. Все М. АДРИАН, УЙДИ ОТ СЮДА! Ад. Мари, чего я там не видел *улыбнулся* М. Агрест, тебе не поздоровиться! Ад. Принцесса, твои вещи на кровати. Только быстрее... М. Я СЕЙЧАС НЕ КУДА НИ ПОЙДУ! Ад. Ладно, ладно. Все, я ухожу. Адриан вышел из ванной, а Мари спокойно вздохнула и продолжила собираться. Позже, девушка вышла из ванной, и посмотрев на кровать удивилась. <<Ого, а прикид очень даже милый^^>> подумала Марька Адриан тихо подошёл к Маринетт, и обняв девушку за талию спросил: Ад. Нравится? М. АГРЕСТ МАТЬ ТВОЮ, НАПУГАЛ! Ад. Ты слишком пугливая, надо это исправить *улыбнулся* М. Я те исправлю! Ад. Ладно, я жду тебя на улице. М. Угу Адриан поцеловал Маринетт в щеку и отправился на улицу. Мари тем временем стала переодеваться. И через 2 минуты, она становится секси Мари:-D. Девушка сделала высокий хвостик. И вот девушка выходит на улицу где ее ждет Адриан. Ад. Ты прелесть. М. А ты нет *засмеялась* Ад. Когда вернемся с прогулки, я тебя накажу *пошло улыбнулся* М. Даже не думай Ад. Идем уже) Адриан взял Мари за руку, и они вместе направились в парк.... Ребятам было очень весело: сладкая вата, мороженное, аттракционы, плюшевый мишка, рисунки на лице... М. Ахаххаха, Адриан, у тебя усы из ваты Ад. Правда? Ну тогда: миледи, помоги мне пожалуйста. - чуть дрожащим голосом попросил Адриан улыбаясь Мари. М. Ахахха, а тебе хахахах идет. Ад. Хех, теперь я так буду всегда ходить)) М. Неа *улыбнулась* Мари потянулась к Адриану, и через мгновение...у Адриана пропали ватные усы: Ад. Эээй, это мои усы! Ты их съела М. Ммм, а они вкусные *засмеялась* Ад. Ну я тебя проучу! *Улыбнулся* Адриан взял Мари за руку и потащил на самые страшные горки. М. Ааадриан, токо не туда! Ад. Надо, тебе это надо *улыбнулся* И вот они уже сидят и ждут когда поедут. Мари дражала, а Адриан смеялся... Наконец они поехали: Мари кричала во все горло, Аа Адриан орал от счастья :D После этого страшного аттракциона, ребята пошли на лавочку передохнуть. Мари крепко держала Адриана за руку, а тот радовался. М. Агрест, я тебя ненавижу! Ад. Я тебя тоже люблю) Адриан поцеловал Мари в лоб и потащил дальше на аттракционы... Спустя 5 часов катания, Маринетт и Адриан направлялись домой. У девушки в руках был большой, белый, плюшевый медведь. А Адриан держал еще одного мишку но только уже среднего размера. Агрест обнимал Мари за талию одной рукой. А девушка нечего не могла сделать, так как держала медведя еле как. Он был больше самой девушки... Ад. Это было круто! М. Фофлафна - сказала девушка, уперевшись лицом в медведя Ад. Хахах, теперь этот медведь будет напоминать тебе обо мне) М. Уфу - все также сказала Мари, уперевшись лицом в медведя Адриан оставил девушку по зади своей спины чтоб открыть дверь. Мари в свою очередь, очень сильно смеялась, что уже задыхалась от смеха. Адриан только улыбался смотря на Маринетт. Открыв дверь, ребята спокойно зашли в дом. Но их улыбки резко сменились на удивление когда увидели....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.