ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Втроём в парк.

Настройки текста
М. Ну возьми же ты! Из моих глаз стало идти еще больше слез. Я не могла их ни как сдерживать... Гудки-гудки-гудки.... Ал. Маринетт...он не возьмет трубку ради твоей же безопасности. М. Нет! Трубку взяли, я так надеюсь услышать голос Адриана. Мне нужен он! М. Адриан?! Адриан, прошу, вернись. Я не смогу без т..тебя Ад. ... М. Почему ты молчишь?! - я уже рыдала, ну пожалуйста, скажи ты слово! Ад. Я люблю тебя Мари, и буду любить всегда..... М. Адриан, Адриан!!! Но он уже сбросил трубку. Я кинула телефон об стенку и взяв подушку начала рыдать. Я не могла остановиться, Аля меня успокаивала как могла. Нино приносил уже таблетки, кувшин с водой...Но все было на смарку! Меня мог лишь успокоить Адриан.... М. <<Ну почему нам нельзя жить счастливо?!>> Конец POV Маринетт Через 2 часа, Аля наконец смогла еле как успокоить Маринетт. Ал. Давайте троем сходим куда-нибудь...к примеру в парк, или парк аттракционов? Н. Я за! М. Я тоже... - грустно произнесла девушка. Ал. Ну так куда? Н. В парк аттракционов, там веселее, оторвемся! Ал. Марь, ты в порядке? М. Да, да. Все нормально... Мари направила свой взгляд на большого медведя который Адриан выйграл для нее в парке аттракционов...Аля обратила на это внимание: Ал. Маринетт...я помогу тебе выбрать одежду М. *Прикрыла глаза и кивнула головой* Н. Я тогда жду вас в машине. Ал. Хорошо *улыбнулась* Нино вышел из комнаты а Аля стала выбирать одежду для Мари. Ал. Ой, я забыла же! М. Что?! Ал. Ты как?! Голова, руки, ноги не болят? М. Нет, после этих таблеток, я чувству себя намного лучше! Ал. Фух, но я тя не на секунду не оставлю одну! М. Хорошо.... POV Аля Черт, Маринетт совсем уж грустная. Как же ее развеселить?! Чертов Агрест!! Конец POV Аля Аля выбрала Маринетт джинсы, белую майку с волком и белые кроссовки. М. Аль, где бинты? Ал. Они в ящике той тумбы - Аля указала пальцем на тумбу. М. Спасибо Ал. Стой, а зачем.....точно! Господи, я совсем забыла про это! М. Я сама... Ал. Не спорь! Аля дала одежду Мари и села рядом с ней. Сняв бинты, Аля стала обрабатывать рану. Ал. Марь, у тебя почти зажило. М. Угу...здорово - без какой либо интонации произнесла Мари Ал. Маринетт, хватит уже быть такой... М. Холодной? Прости, не могу... Ал. Ладно, все готово. А теперь на одежду, одевайся *улыбнулась* М. Хорошо - так же без эмоций сказала Маринетт Как только Аля вышла из комнаты, Мари стала переодеваться. Через 2 минуты, Мари была просто шикарная...волосы она оставила распущенными, лишь одела небольшую заколку в виде белого котика. А почему не черного? А я вам скажу: каждый черный кот напоминал об Адриане. А белый кот, это не черныйXD Мари вышла из комнаты и подошла к Але. Ал. Очень красивая М. Спасибо, ты тоже. Ал. Ладно все, поползли. Девочки вышли из дома, Мари закрыла дверь. Нино уже сидел в Машине и ждал девушек. Мари и Аля сели в машину, и ребята отправились в парк аттракционов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.