ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Понятно...

Настройки текста
Наконец подъехав к парку, Нино высадил Мари и Алю у входа, а сам поехал ставить машину. Ал. Ахаххах, аххаха М. Ты чего? Ал. Аххаха, я хаха вспомнила ахха тот первый аххаха день ахххаха. М. Аааа, хаххахах Ал. Ты, ТЫ ЗАСМЕЯЛАСЬ! - выкрикнула Аля М. Ну да... Ал. Еее, наконец-то я узнаю жизни радостную Мари! М. Хахах, ладно, идем на . Н. А вот и я! Чё я пропустил?! Ал. Смех Маринетт М. Аля! Н. Я знал что она улыбнется! Ал. Она засмеялась еще, это в два раза лучше! М. Ребятааа... Н. Нет, в четыре раза лучше М. Ребятааа.... Ал. Да нее, в сто раз! М. Ребята...! Н. В двести раз лучше! М. РЕБЯТА!!!!!! Ал. и Н. Что?! М. Мы в парк то пойдем? Ал. А да, точно, совсем забыла. Н. Хахахах М. Ой господи.. Ал. Ладно все, пошли Ребята побежали к кассе купить билеты. Через 4 минуты, Аля, Мари и Нино уже катались. М. Вииииииииииииии! Ал. Ниииноооооо!!!!!!!!!!! Н. АААААААААААААААААААА! М. Аххааххаххахаххахаххаххахах Ал. Ммммааааать моя лепееешка! Н. Аляяяя Наконец аттракцион остановился. Н. Аль, твоя мать правда лепешка? Ал. Да я сама на лепешку похожа! М. Хахахах, еще! Н. Согласен! Давайте на те горки. - Нино указал пальцем на американские горки. Мари сразу погрустнела. Ал. Марь, ты чего? М. Н..Нечего, все в порядке. Идем! *Фальшиво улыбнулась* Н. Аль, мне кажется... Ал. Закройся! Аля взяла ребят и потащила на горки. В каждом вагоне было по три места. Нино сел с права, Аля по середине, а Мари с лева. Маринетт снова заулыбалась, она взяла за руку Алю и ждала начало. Алька тоже взяла Нино за руку и заулыбалась. И вот они уже едут: Н. АААААААААААААААААААА ааааааааааааа АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ал. Ниииноооооо, ты жооопаааа!!!!!!!! М. Хахахахах хахаха аххааххаххахаххахаххаххахах Мари ржала как конь и орала тоже как конь, Аля кричала на Нино, а сам Нино орал во всю.... Наконец закончив эти мучения, ребята встали на землю: Ал. Нино, ты жопааа! - все так же продолжала Аля Н. Ал..ля, я уже знаю...эдо!(от Автора: не исправлять) М. Нино, хахха, ты весь хахах дрожишь ахахха. Н. Да ну вас! Ребята решили поесть мороженое. Аля ела клубничное, Нино шоколадное а Мари ванильное. После того как ребята поели, они решили поиграть во всякие турниры... Нино выиграл для Али большое сердце. Мари смогла выиграть милого зайчика белого цвета который говорил ,,Я люблю тебя". Аля выиграла маленькое сердце которое подарила Марьке. Накотавшись, ребята купили две ваты и решили поехать домой... пока девочки покупали вату, Нино пошел за машиной. Аля краем глаза заметила....Феликса?! Зная что происходит, Аля как можно быстрее стала уводить Маринетт из парка. Та не понемающи смотрела на Сезер.... Наконец сев в машину, ребята поехали домой: М. Аль, да что с тобой?! Ал. Просто, там был тот, кого лучше не видеть.... Н. Ох ёжик! М. Понятно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.