ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Да что там такого?!

Настройки текста
М. Я проснулась веселая. Что со мной? Обычно я встаю веселой из-за Адриана, вернее вставала… Хм, ну ладно, пойду приму душ. А кстати, скоко же времени? — спросила я сама у себя Мари взглянула на время: М. Вааау, да это рекорд! На часах было 5:32. Уроки начинались в 8:00, у Маринетт было достаточно времени для того чтоб сделать все необходимое. С начало девушка отправилась в ванную принять холодный, освежающий душ. После водных процедур, Маринетт принялась выбирать одежду, она выбрала белоснежный топ с длинными прозрачными рукавами, черные облегающие штаны и белые кроссовки. Девушка завила немного концы оставив волосы распущенными. Завязав белую куртку на бёдрах, Мари взяла новую черную школьную сумку, положила все учебники и отправилась на кухню. Она не решила делать что-то особенное, Мари сделала обычную яичницу. Заваривать чай, девушка принялась завтракать своим шедевром. Через 20 минут, Мари на телефон пришло СМС от Али. Ал., Марька, ты не забыла перебинтована рану?« М. Вот блин! Забыла, ладно… М., Да, я забыла… Щас сделаю» Ал., Маринетт, я тебя убью!« М., Спасибо, не надо» Ал., Я и Нино через 6 минут будем у тебя, жди!« М., Угу» М. ≪Так ладно, надо найти бинты…где же они были…на тумбе, точно! ≫ Мари взяла с тумбочки бинты и пошла к зеркалу. Сняв старую повязку, она не увидела нечего страшного. Раны была уже не заметна, волосы закрывали ее. М. ≪Думаю сегодня можно уже и без повязки идти≫ Мари выбросила старый бинт, а тот, который собиралась использовать вернула на тумбу. Через минуту Мари уже стояла у ворот и ждала Алю с Нино. Наконец они подъехали, Аля открыла рукой и показала Мари. Девушка не теряя времени пошла к машине. Сев на заднее сидение, ребята тронулись с места: Ал. Марь, ты сегодня веселая. М. Сама в шоке… Ал. Стооооп. ГДЕ ТВОЯ ПОВЯЗКА?! М. Аль, рана уже зажила и завязывать ее смысла нету. Да и ее волосы прикрывают. Ал. Маринетт Дюпен-Чен, пока я жива, тебе будет кранты! М. Да ну тебя Н. Марь, кстати, привет. М. А да точно, привет) Ал. А со мной?! М. Привет Алюсик! Ал. Привет Марюсик! Н. Мы прибыли на место назначения, прошу на выход... Ал. Спасибо М. Угу Девушки вышли из машины и направились к входу в школу. Они мило о чем то говорили. Остановившись, они продолжали свой разговор: Ал. Марь, так у меня вопрос созрел. М. Ну давай... Ал. Почему ты так оделась? М. Я тебе честно скажу, я сама не знаю. Возможно это из за настроения, просто я чувствую себя....свободной что ли... Ал. Эм... М. Ну вчера когда я избавилась от всего лишнего, у меня груз с сердца упал... Ал. Знаешь, с одной стороны это совершенно не правильно... М. Не правильно?! Он просто не известно куда уехал, бросил меня одну! Я должна страдать из за этого?! Ал. Он же по телефону сказал что любит тебя.... М. И что?! Я после этого должна что ли ехать на поиски его?! НЕТ! Я отпускаю его, как бы сердце этого не хотело.. Ал. Ладно, не буду с....по...рить.... Аля уставилась лишь на одну точку, которую Мари не видела. М. Аля, ты чего? Ал. Маааринетт, идем.... М. Да что там такого?! Маринетт повернулась и увидела....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.