ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Эх Мари, завтра ждет тебя не лучший день....

Настройки текста
Аля вставила флешку и включила фильм. По началу смеялась только Аля, ведь Мари была совершенно погружена в свои мысли об Адриане. Но под итог Маринетт сломалась и начала смеяться совершенно забыв об Агресте... Ал. Я хахахах сейчас хахаха М. Аахахаххахахах ага хахах. Аля встала и направилась в спальню. Зайдя туда, она увидела много фотографий Адриана и Маринетт. Ал. Прости Мари, но это только ради тебя. Аля стала снимать все картины, нашла все альбомы и прочее... Мари затревожило то, что Сезер уже нету 20 минут. М. <<Она там застряла в туалете что ли?>> Маринетт остановила фильм и пошла на поиски ,,застрявшей" Али. Девушка заходила и в ванную, и на кухню, и в туалет. Но ни где Али не было. Тогда Мари решила заскочить в спальню, и как раз, именно там Мари нашла Алю М. Что ты делаешь?! Ал. Мари, тебе надо забыть его! М. Аля, я сама решу забывать ли его или нет! Ал. Но Маринетт...тебе же от этого хуже М. Аль, я ожидала от тебя что угодно я но явно не этого.... Ал. Маринетт, ну прости меня, но тебе из за него плохо! Может он нашел другую... - тут Аля резко закрыла рот рукой. Мари почувствовала как ее сердце сжалось. Эти четыре слова стрельнули ей прямо в сердце <<Может он нашел другую...>>. Девушка упала на колени, она не заплакала, Мари лишь подняла голову на верх и закрыла глаза. М. Как больно на душе... Ал. Прости, прости меня дуру. Я не подумала что сказала.... Аля подбежала к Маринетт и крепко обняла, Мари лишь пошатнулась... М. Я не держу на тебя зла, я не держу зла на Лилу, Хлою, Феликса, Габриэля Агреста, Адриана..... Ал. Я принесу тебе воды М. Только кто держит зло на меня? Лила? Феликс? Габриэль Агрест? Адриан....? Почему эта боль так сильно режет?! Ал. Маринетт, успокойся! М. *Вздох* а может я сама на себя держу зло?! - спокойно спросила Маринетт... Аля встала и побежала за водой. Мари все так же продолжала что-то говорить уже себе под нос, подняв голову на верх, закрыв глаза.... Ал. <<Дура, дура, дура!!!! Все было так хорошо, но нет же, надо все попортить! Это ее жизнь а не твоя, пойми же ты!!! Сезер, ну почему же ты такая дура?!>> Маринетт встала с колен и открыла глаза. М. <<Аля, а может ты и права...мне стоит забыть его, как бы я этого не хотела, но будет лучше всем...Сезер, ты лучшая подруга, хорошо что я поймала тебя...Спасибо что открыла глаза>> Маринетт подошла ко всем сложенным фотографиям, картинам, альбомам....взяв все на руки, Мари позвала Алю от чего та примчалась как молния. Сезер помогла Маринетт всё вынести на улицу и выбросить куда подальше. Маленькие фотографии девочки положили в кастрюли и сожгли их там (от Автора: бедная кастрюля) М. Спасибо Аля тебе за все) *улыбнулась* Ал. Прости меня еще раз.... М. Аль, тебе не зачем извиняться. Ты мне глаза открыла!! Ал. Ладно, я пойду уже. Спокойной ночи) М. Спокойной ночи?? Ал. Ну да...уже как бы одиннадцать часов вечера. М. Ого, может тебе лучше остаться? Ал. Мари, за мной Нино приехал. М. Да?! Ал. Я же тебе говорила... М. Ой, прости тогда. Что ж, и тебе спокойной ночи Ал. Увидимся завтра в школе М. Угу Как только Аля села в машину, Мари закрыла дверь и отправилась на кухню. Она решила съесть немного ваты так как больше нечего не было, и лечь спать. Съев немного ваты, Мари выпила воды и отправилась спать. Девушка переоделась в пижаму: это было голубое платьице выше колен с лямками. Маринетт как можно удобнее улеглась в кровать. Закрыв глаза девушка быстро уснула так как за этот день она очень устала... Эх Мари, завтра ждет тебя не лучший день....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.