ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Первый день с Адрианом.

Настройки текста
На утро Мари проснулась от чьих-то прикосновений... Приоткрыв глаза, девушка увидела кота которой мило улыбался. М. Какого ты тут делаешь?! - выкрикнула Маринетт Ад. Пришел разбудить принцессу... М. Уйди! Дай переодеться. Ад. Чего я там не видел - пошло улыбнулся кот М. Все видел Адриан а не кот! Плюс, у меня еще парень есть. И ты еще мое прощение должен заслужить! Ад. Как скажешь миледи. И кстати, я теперь снова учусь с тобой. Так что... М. Иди! Ад. Жду на кухне. - кот мило улыбнулся и вышел из комнаты Маринетт встала с кровати и направилась в душ После водных процедур, девушка стала выбирать что наденет. Под итог она остановилась на рваных джинсах, белой майке, черный пиджак и черные балетки. Переодевшись, Мари расплела волосы и пошла на кухню. POV Маринетт Зайдя на кухню, я почувствовала очень вкусный запах, у меня даже слюньки потекли. На столе лежала записка: ,,Дорогая принцесса, увидимся в школе)и приятного аппетита" Я улыбнулась и принялась есть блинчики с шоколадным повидлом. Через 10 минут, я уже шла в школу. Я думала только как сказать Нату что не люблю его. Он милый парень, добрый... Но я люблю Адриана....Может так и сказать? Пока я думала, я уже дошла до школы. На входе я увидела Алю и Нино. Я подошла к ним и спросила: М. Привет, а где Лила? Ал. К нам Адриан опять приперся, ну и она к нему прилипла. М. Оооо да, классно Н. Ладно, идем... М. И Аля. Окей Мы отправились в класс, я думала лишь о том как сказать Нату... Зайдя в класс, я увидела как за моей партой сидит Адриан. Он пошло улыбался. С Натом сидела злая Лила, она смотрела на Андриана и только. Ал. Убью! М. Аль, я сама... Нет, ну не могу же я дать Але убить его... Я села рядом и сразу же почувствовала его руку на моей ноге. М. Что. Ты. Делаешь? Ад. Сижу) М. Таким образом, ты точно не добьёшься моего прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.