ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Она сводит меня с ума!

Настройки текста
Мари и Адриан молча продолжали есть яичницу. Эту мертвую тишину прервал телефонный звонок. Адриан взял трубку: Ад. Да? .... Ад. Зачем? .... Ад. Ладно... .... Ад. Хорошо, до свидания... Адриан положил трубку и положил телефон в карман штанов. Маринетт удивленно посмотрела в глаза Адриану.. М. И кто это был? Ад. Да так, знакомая одна... М. Знакомая? Ммм, ясно... - Мари отвела взгляд от глаз Адриана Ад. Мари, это правда знакомая, не думай обо мне плохо, пожалуйста... М. Ладно...я наверное уже пойду. Ад. Без меня? М. Я гулять, или ты забыл что сегодня у нас так скажем отдых? Ад. Ой, точно... М. Хех, иди чемодан свой собирай...стой, а где твои вещи вообще?! Ад. Ааа, об этом не волнуйся. Я сам позабочусь - Адриан мило улыбнулся и встал из за стола. Маринетт взяла тарелку и стала вставать из за стола: Ад. Не надо, я сам... М. Ммм, ладно, как скажешь... Мари поставила тарелку на стол и направилась к выходу.Захватив маленькую сумку девушка вышла из дома. Как только входная дверь закрылась, Адриан перевоплатился в Кота и выбрался через окно. Кот глазами стал искать Маринетт. Заметив ее, кошак стал следовать за Мари. Девушка спокойно гуляла по улицам рассматривая каждое деревце. Ее путь был твердо направлен на парк. Зайдя на территорию парка, Мари села на скамейку и достав блокнотик с ручкой, девушка стала что-то рисовать. Кот мило наблюдал за ней, ему так нравилась Маринетт, что даже словами не передать. Ад. <<Ее прекрасные волосы цвета ночного неба, глаза цвета дневного неба...Улыбка как у ангела, даже прекраснее...Она сводит меня с ума! Как повезло что я забрал тебя...>> Пока кот думал, Маринетт уже ушла из парка и направлялась в магазин. Наконец обнаружив что Мари куда-то делась, кот стал суетиться. Его глаза бегали по всему парку... Мари тем временем проходила не самый лучший переулок. Он был светлым, но углов за домами было столько.... И конечно же за углом одного из домов ждал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.