ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Утро с Адрианом

Настройки текста
Кот принес спящую Маринетт домой и уложил в кровать. Ад. Спи принцесса, завтра у меня для тебя будет сюрприз - кот улыбнулся и собирался уже встать, как почувствовал что девушка схватила его за руку. М. Останься со мной. Ад. Но... М. Останься... - сонно произнесла Мари Ад. Как скажешь принцесса... Кот улегся рядом с Маринетт и обнял за талию. Девушка положила свою руку ему на грудь а вторую на голову. Перевоплатившись, Адриан уснул в обнимку с Мари... На утро первой встала Маринетт. Она увидела спящего Адриана, она улыбнулась и погладила его по голове. Адриан проснулся но не открыл глаза. Мари встала с кровати и подошла к шкафу. Она выбрала белые джинсы, розовую кофту с короткими рукавами и белые кроссовки. Положив вещи на стул, Мари пошла в ванную. Через 10 минут, девушка вышла и стала переодеваться. Она стояла спиной к Адриану что было ему на пользу. Парень как можно тише встал с кровати и подошел к Маринетт. Девушка была сейчас в бюстгальтере белого цвета, в рваных джинсах ну и трусах конечно.(одежда вчерашняя если что). Адриан обнял Мари за талию и стал целовать ее в шею. Девушка лишь вздрогнула от неожиданности... Ад. Ты так вкусно пахнешь... М. Уди!! Ад. Да ладно тебе... М. Тебе надо 10 моих прощенией. У тебя только 5 Ад. Да ладно тебе... М. Адриан Агрест! Ад. Хорошо, я на кухню... - обиженно сказал Адриан и направился на кухню Через 4 минуты Маринетт переоделась и направилась за Адрианом. Зайдя на кухню. Приятный аромат так манил девушку. Зайдя туда, Мари увидела как Адриан уже ест яичницу и что-то смотрит в телефоне. Заметив Маринетт, Адриан улыбнулся и убрал телефон в сторону. Девушка помыла руки и села за стол. Ад. Приятного аппетита принцесса. М. И тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.