ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Маринетт Агрест...

Настройки текста
Кот добравшись до дома, забрался через открытое окно в дом. Перевоплатившись, Адриан поставил Маринетт на ноги и поцеловал в лоб. Девушка покраснела но попыталась скрыть это от блондина. Адриан конечно же заметил это и мило улыбнулся. Он не стал долго мучить девушку смущениями, а отправился на кухню. Мари наконец вздохнула с легкостью. Наконец она решила не стоять на месте, а наконец заняться хоть каким-то делом. Долго не думав, Мари решила принять ванную и освежиться. Маринетт зашла в ванную комнату, и включив теплую воду, стала набирать ванную. Добавив немного пены, девушка стала раздеваться. Через минуту, Мари уже залезла в ванную и стала наслаждаться теплой водой и спокойной атмосферой. Через 2-3 минуты, ванная была уже полностью залита водой. Выключив кран, Маринетт полностью расслабилась...

***

Адриан тем временем пил кофе и листал что-то в телефоне. Агрест заметил что дома стало слишком тихо...Выпив полностью кофе, блондин встал из за стола, положив телефон в карман. Зайдя в комнату, Адриан лишь слышал тишину... Но тут он услышал звук воды...Пошло улыбнувшись, Агрест снял с себя кофту оголив торс. Приоткрыв дверь в ванную, Адриан увидел Маринетт, которая сидела с закрытыми глазами... Парень тихо зашел в ванную и присел рядом на колени с девушкой. Он положил свою руку на ее руку...Девушка лишь открыла глаза...Она посмотрела на блондина и улыбнулась. Снова положив голову назад и закрыв глаза, девушка вновь расслабилась... Ад. Тебе помочь? М. Нет...я просто хочу расслабится... Ад. Принцесса, сегодня вечером, в 8 часов я зайду за тобой... М. Как скажешь...Но зачем? Ад. Сюрприз - Адриан ласково улыбнулся и медленно начал поднимать руку, поднимаясь к плечу девушки... Ад. Сегодня ты простишь такого дурака как я... М. Хех, кто знает... Ад. Агрест... М. Чего?! - Маринетт от удивления открыла Ад. Маринетт Агрест, очень даже классно звучит М. Тебе голову не повредили? Ад. Нет принцесса, не повредили еще... М. Так, все, иди от сюда, дай помыться.. Ад. Не буду протестовать) Адриан встал с колен и направился к выходу... Взглянув на Мари, Агрест улыбнулся и прошептал: Ад. Маринетт Агрест...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.