ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Все будет хорошо...Я с тобой...

Настройки текста
Маринетт через 20 минут вылезла из ванной, спустила всю воду и стала одевать белое полотенце. Распустив волосы, Мари взяла одежду и вышла из ванной. Девушка подошла к стулу и повесила на него одежду. Затем она подойдя к шкафу стала смотреть что бы надеть. Ее взгляд остановился красном платье выше колен на 5 см, с разрезом на спине. Правый рукав был длинный, а левого не было вообще. Надев красные балетки, Мари взяла расческу и стала расчесывать мокрые волосы. Через 7-8 минут, Мари решила собрать чемодан, так как завтра уже ехать...

***

Адриан решил заглянуть в комнату. Заметив как Маринетт вытаскивает некоторую одежду из шкафа, парень решил помочь ей. Зайдя в комнату, Адриан подошел к Мари и обнял за талию положив голову на плечо. Маринетт немного дернулась от неожиданности... М. Может ты прекратишь меня так пугать? Ад. Нет, мне нравится к тебе неожиданно подходить - блондин хитро улыбнулся. М. Адриан Агрест, вы хотите сделать меня заикой? Ад. Нет миледи, конечно же нет... М. Тогда месье, я попрошу вас меня так больше не пугать. Ад. Почему так официально? М. А вас это не устраивает? - все так же настырно, и с небольшой ухмылкой спросила Мари. Ад. Конечно...я хочу свою старую Мари. Она милая, добрая...и любит меня М. Значит так, - Мари убрала руки со своей талии и повернулась к Адриану лицом - я буду говорить так с тобой до того момента, пока ты не полюбишь меня такой. Ад. Что ты имеешь в виду? М. Я имею в виду, что теперь я буду с вами разговаривать на ,,вы" Ад. Маринетт, это уже не смешно, даже немного раздражает... Можешь вернуть мне мою Мари? М. Нет. Ад. Может я могу сделать что-то? М. Мне покушать, а то я ужасно проголодалась... Ад. Хорошо, но после, ты будешь говорить со мной по нормальному, договорились? М. Угу Ад. Вот и отлично. Что ты хочешь? М. Хм..Дай ка подумать...я хочу чего нибудь вкусного... Ад. ....Ладно Тут у Мари зазвонил телефон. На экране светилось ,,мама". Маринетт сразу подняла, она так давно не слышала мамин голос... М. Ало? - с веселой интонацией спросила Мари. .... М. Ч..что? - девушка сразу погрустнела... .... Мари уронила телефон на пол и упала на колени... Из ее глаз полелись слезы, руки тряслись... Адриан сразу же присел рядом с Маринетт и стал успокаивать. Он помог Мари встать и посадил на кровать. Девушка сразу же схватила подушку и стала громко плакать, вернее рыдать... Агрест не мог понять что именно произошло, но было понятно что очень плохое... Блондин быстрым шагам пошел на кухню за водой. Налив в стакан воды, Адриан уже бежал в комнату...Зайдя туда, он увидел все ту же картину. Медленно подойдя к Мари, Агрест сел рядом с ней и поставив стакан на тумбу, положил свою руку ей на талию. Он пытался успокоить Маринетт час,два, вот уже и третий час на подходе... Мари наконец стало легче. Она выпила воды и ,,прыгнула" на Адриана. Парень был немного в шоке, но быстро придя в себя, он обнял Маринетт и положил свою голову ей на плечо. Минуты через 2-3, Мари оторвалась от Адриана и сидела у него на ногах. Агрест держал одной рукой Маринетт за талию, а вторая рука лежала на коленях девушки. Наконец Адриан решил нарушить мертвую тишину, и спросить что же произошло: Ад. Мари, скажи что произошло? М. М..мой отец...он, он...ум...умер Тут у Мари снова полелись слезы. Адриан прислонил к себе девушку и вновь стал успокаивать...Он понимал как больно терять близких...особенно родителей. Наконец успокоившись, Маринетт попыталась встать с ног Адриана. Но парень не дал ей этого сделать. Крепко прижав к себе девушку, блондин прошептал ей на ушко: Ад. Все будет хорошо...Я с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.