ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Слезы на воздух...

Настройки текста
Прошло 2 часа после звонка. Мари спала на кровати обнимая того медведя который ей выиграл Адриан. А сам парень лежал рядом с ней и все так же смотрел в телефон. Каждые пять минут, Адриан смотрел на Маринетт. Она лежала к нему спиной, по этому Адриан не мог увидеть ее чуть красное лицо... Через 6 минут, Адриан наконец вспомнил что она хотела поесть. Медленно и без шумно Адриан встал с кровати и направился на кухню. Зайдя туда, Агрест открыл и стал смотреть что есть. Адриан совершенно не знал что сделать... Так, блондин простоял около холодильника минут 7. Наконец-то он решил сделать круасаны с шоколадной и клубничной начинкой. Ад. Ну...попробовать стоит... Адриан достал все что нужно и принялся за готовку.

***

Маринетт наконец проснулась. Она оторвалась от медведя и встала с кровати. Подойдя к зеркалу, девушка стала приводить себя в порядок...Она не могла смириться с такой...жизнью. Девушке бросился запах свежей еды из духовки. М. Он что, в духовку полез что ли? Наконец Мари привела себя в порядок. Девушка вышла из комнаты и направилась на кухню. На столе Мари обнаружила круасаны. Они выглядят довольно аппетитно. Адриан доставал тарелки. Заметив Маринетт, Адриан посмотрел ей в глаза: Ад. Как ты? - взволнованно спросил парень М. Все нормально... Ад. Точно? М. Да точно, все нормально Ад. Ладно. Ты будешь? Я старался... - Адриан улыбнулся и посмотрел на круасаны. М. Выглядит аппетитно, думаю попробовать стоит) Ад. Тогда садись... Мари помыла руки и села за стол. Агрест взял две тарелки и поставил одну Мари, а вторую себе. Адриан положил три круасана на тарелки, а остальные поставил на плиту. Ад. Что же, прошу оценить мое искусство. Маринетт взяла один круасан и откусила его. М. Фтоф, я стафлю дефять ис дефяти. Ад. Оу, как это мило^^ Мари проживала и сказала: М. Ешь, а то сама все сьем. Ад. Может чай? М. Угу... Тут Адриану пришло смс. Мари взяла его телефон...Из ее глаз полелись слезы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.