ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Закрыл глаза...

Настройки текста
Услышав эти слова, Адриан стал выбивать дверь. POV Адриан Я стал выбивать дверь. Только бы я успел! Я сделал еще один удар...Разогнавшись, я ,,полетел" в дверь...Я заметил как она открывается...Я пытался тормозить, но нет, удача не на моей стороне. Ад. Отходи! - крикнул я стоящей во двери Мари. Она резко среагировала и отошла в сторону. И через мгновение я зацепился за ковер ногой, падаю, ударяюсь рукой об ванную. Конец POV Адриан Через 10 минут, Адриан сидел на этом зловещем коврике облокотившись спиной об ванную. Маринетт обрабатывала ,,небольшую" царапину Агреста. Они молча сидели лишь парень от боли шипел. Наконец Адриан решил прервать тишины. Ад. Ты правда хотела сделать это? М. Н..нет... - взволновано произнесла Мари. Ад. Принцесса, я хочу тебе все объяснить...На этом фото есть дата и время. Сегодняшний день, и 16:37. А в это время я был с тобой... М. Феликс и Лила стали встречаться. Как раз на этом фото они... Ад. От...от куда ты узнала? М. Мне позвонила Аля. Сообщила что они теперь вместе ну и.... Ад. Можешь не продолжать. Маринетт случайно нажала на царапину: Ад. Ай.. М. Прости, я не хотела... Ад. Нечего страшного...ай! Мари поцеловала Адриана в щеку: Ад. ....неожиданно.... М. Помогло? Ад. Да.. Мари взяла бинт и завязала его на руке Адриана. Парень все время смотрел на Мари таким...влюбленным взглядом. Он так рад что она с ним, сейчас здесь... М. Я пойду сделаю кофе. Ад. Нет! Останься... М. Но.. Адриан не решил слушать занудные лекции Мари. Он просто посадил рядом с собой Маринетт и положил на ее ноги свою голову. Девушка с начало была немного в шоке, но затем положила руку на его плечо, а второй рукой зарылась в волосах блондина... Ад. Ты не забыла что сегодня тебя ожидает? М. Неа, сюрприз я жду с нетерпением... Ад. Принцесса М. Мм? Ад. Пообещай мне, что больше так не будешь пугать меня... М. ... Ад. Не молчи... М. Обещаю... Ад. Честно? М. Честно) - Мари ласково улыбнулась. Ад. Может мы пойдем в спальню? М. Адриан! Ад. Неет, я имею в виду что просто отдохнуть. М. Ладно. Адриан поднялся на ноги и помог встать Мари. Он взял девушку на руки и понес в спальню. Положив на кровать Мари, Адриан лег рядом с ней и обнял за талию. Они лежали друг другу лицом, Маринетт стала медленно закрывать глаза... Агрест мило улыбнулся и прижав к себе девушку, Адриан закрыл глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.