ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Мари, ты пьяная! Вот твоя причина.

Настройки текста
На часах 20:12. Мари спала бы еще долго, но зловещий звонок на ее телефон, пробудил ее из мира снов. Девушка неохотно открыла глаза и еле нащупала телефон на тумбочке. Мари прислонила к уху телефон и произнесла: М. Кто - зевнула девушка, а затем продолжила говорить - посмел потревожить мой сон?! Ал. Маринетт, ты спала что ли? Я тебе звоню уже седьмой раз! М. Я спала Ал. Эм...Ладно... М. Так что ты звонишь то? Ал. Я решила сегодня развлечься. М. А ты не думаешь что нам завтра ехать то? Если напьемся, не встанем вообще Ал. Да не. У меня поразвлечься, без выпивки. Будем я, ты, Нино и Адриан. М. Ну так бы сразу и сказала! Ал. Значит ты придешь? М. Ладно... Ал. Вот и отлично! Через 10 минут, что бы была готова, Нино или Адриан заедут за тобой. М. Ага... Ал. Тогда буду ждать М. Пока Ал. Пока Как только Мари сбросила трубку, она вспомнила что Адриан приготовил ей сюрприз. <<Вот черт, он ведь тоже идет на мини вечеринку. Возможно это и есть этот сюрприз? Хотя нет, Аля не одобрит эту идею сразу же...>> - Мари немного поразмышляла, а затем решила собираться. Она надела черное чуть выше колен платье. Верх был черным с длинными рукавами, а низ был белый. Так же был белый пояс на котором был черный большой цветок. Так же Мари одела черные туфли и распустила волосы. Девушка взяла маленькую сумучку на цепочке, перекинула через голову и положила туда телефон, ключи и немного денег. Маринетт слегка нанесла макияж. POV Маринетт Как только я нанесла макияж, послышался стук в дверь. Я как можно быстрее выбежала из комнаты и направилась к входной двери. Открыв дверь, я увидела Адриана. Он мило улыбался мне и в руках держал маленькую коробочку. М. Я думала ты сам сможешь открыть дверь. Ад. Ну тут так получилось...Я просто забыл ключи М. Понятненько. Ад. Кстати, это тебе. - Адриан вручил мне коробочку в руки. М. Спасибо конечно, но не стоило... Ад. Нет, стоило. И еще, Мари, может перенесем сюрприз на потом? Он подождать сможет... М. Хорошо... Ад. Ты не в обиде? М. Нет конечно! Ад. Фух, а то я думал что сейчас умру.. М. Хаха, нет, жить еще будешь) Ад. Ладно, давай, открывай Я стала медленно открывать эту милую коробочку. Я решила закрыть глаза... Почувствовав что Адриан стал доставать этот подарочек из коробки, я улыбнулась. Ад. Дай руку. Я послушно дала руку...О господи, это браслет! Ад. Можешь открывать глаза. Я открыла глаза и увидела невероятно красивый браслет. Он был в виде короны, в нем были голубые камушки. Сам он был серебряный. Я просто была в шоке, вчера он подарил мне кулон, а сегодня браслет. Я просто накинулась на Адриана с крепкими объятиями. М. Спасибо! Спасибоо!! Ад. Мариии, умираааюю - прошептал мне на ухо Адриан М. Ой, прости... - я отпустила Агреста из объятий Ад. Нечего...А теперь принцесса, нам пора ехать) - Адриан мило улыбнулся и подал мне руку. М. Хорошо.. Мы дошли до машины, сели в нее, и направились к дому Али. Пока мы ехали, я все время рассматривала браслет. Он был такой красивый... Иногда Адриан клал мне на коленку руку, но я сразу убирала ее и говорила ему что он за рулем. Вообщем, дурдом. Наконец доехав, мы вышли из машины и направились к дому Али. Мы постучали в дверь и нам сразу же ее открыла Аля. По ней было видно, что она уже немного пьяна. Но алкаголь на нее плохо действует, так что скажем...Она трезвая. Я хотела накричать на нее, за то что она обманула меня, но решила не делать этого... Зайдя в дом, мы все уселись играть в П или Д, ну как обычно в принципе. Ал. Нино, П или Д? Н. Правда Ал. Ты любишь *ик* меня? Ой... Н. Да, только когда ты трезвая, мне больше нравишься. Ал. Да я тебе! Н. Успокойся! Так, Мари, П или Д? М. Давай действие. Н. Облей Алю водой. М. Ладно... Я встала с пола и направилась на кухню. Налив в стакан воды, я пошла обратно в комнату. Встав за Алей, я засмеялась и случайно облила не только ее, но и парней. Мой смех стал сильнее, а злость ребят зашкаливала. Они все втроем стали меня щекотать. Я уже орала, истирила, молила о помощи, пощадить меня... Наконец они решили оставить меня в живых, Ой Спасибо! М. Ахахах, Адриан, П или ахаха, Д? Ад. Действие М. Принеси мне что-нибудь из алкоголя. Ад. ЧТО?! Я не буду этого делать! М. Почему? Ад. Потому что! Я не дам тебе опьянеть! Мне страшно думать что ты пьяная будешь делать. М. Ну и фиг с тобой Аля стала вставать с места и хвататься за живот. Мы поняли что ей плохо и парни повели ее в туалет. А я решила все же что-нибудь выпить. Уж слишком мне хреново... Вернемся в то время, когда Мари пошла за стаканом воды: Я случайно заметила на кухне фото наших семей вместе... Там был отец...Мне стало так больно. Только вчера его не стало, а сейчас... Я веселюсь с друзьями... Боже, сейчас бы все это запить алкоголем. Надо что-то будет найти.... Вернемся в настоящее время: Делая шаги на кухню, я все думала об отце. Еще совсем не давно, он был жив. Дышал воздухом, ходил по дорогам улиц, улыбался всем прохожим по пути...А теперь, он просто...умер... Жизнь так не справедлива. Она забирает всех хороших людей, а те кто не заслуживают жить, остаются... Конец POV Маринетт Мари стала искать алкоголь. Ей подойдет все что угодно... С низу нечего не было, тогда девушка решила поискать с верху. Встав на стул, Мари стала шариться.... Через 2-3 минуты, она смогла найти то что ей нужно! М. <<Хорошо было спрятано, но для меня, плохо...>> Маринетт открыла бутылку и уселась на стул. Она смотрела на фотографию где был ее отец. И вот, она делает первый глоток. Он был совершенно обычным... Затем второй, третий, четвертый... Через минуту бутылка пустая... Девушка уже пьяная...Она попыталась встать со стула, но упала на пол. Мари стала ржать как конь. На этот смех, пришел Адриан. Он увидел пустую бутылку в руках у Мари... Ад. Бл**ь, Мари, ты че?! Я же сказал тебе! М. О Адрианчик *ик*, я соскучилась! Маринетт попыталась встать на ноги, но она просто упала. Девушка могла встретиться с полом лицом, но вместо этого она встретилась лицом с плечом Адриана. М. Котенок, *ик* я потеряла гравитацию с Землей, в чем причина? *ик* Ад. Мари, ты пьяная! Вот твоя причина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.