ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ты мой!

Настройки текста
М. А это плохо? *ик* Ад. Это очень плохо. Сейчас мы поедем домой, ты должна выспаться. М. Но я не хочу! *ик* Мари выбралась из рук Адриана и стала падать назад. Агрест конечно же опять ее поймал, но уже взял на руки. М. Котенок *ик*, я конечно тебя люблю *ик*, но ты козел! Ад. О боже... М. Я хочу *ик* тебя! Адриан посмотрел удивленно на Мари. Конечно он был готов к чему угодно, но не к такому. Парень решил промолчать и направился к выходу. На диване сидели Нино с Алей. Вернее...Нино сидел на диване, а Аля валялась на полу и закрыла лицо подушкой. Н. Эм...Что с Маринетт? Ад. Ну как сказать... Она пьяна. Н. Воу, от нее я этого не ожидал. Ад. Я сам не ожидал этого, но как видишь... Н. Значит ты домой? Ад. Да...Плюс завтра ехать надо, а после алкоголя, трудно вставать. Н. Ну это да... Ад. А что с Алей стало? Н. Да так, тоже немного плохо... Ад. Ясно...Наверное зря все это она устроила. Н. Ага Ад. Ладно, нам уже пора... Ал. Нино, *ик* ты , то есть круасан, *ик*, краска! Н. Да, да, да. М. Аля *ик*, живи! У нас *ик* война... Ад. Щас я этой вашей войне... Н. Да иди ты уже! Адриан лишь кивнул и направился к выходу. Выйдя на улицу, Адриан пытался закрыть рот Мари...Она болтала не переставая...Агрест лишь надеялся что она как можно быстрее заснет, но этого чуда не происходило. Наконец ,,затолкав" Маринетт в машину, парень пристегнул ее на заднем седенье. М. Пупсик, *ик* зачем ты так? *ик* Ад. Маринетт, закройся. М. Я на тебя *ик* обиделась! - Мари скрестила руки на груди и отвернула голову Ад. А через минуту уже простишь. М. Да пошел *ик* ты! Адриан молча закрыл дверь и сел на переднее седенье. Он взглянул на ,,обиженную" Маринетт и лишь улыбнулся. Девушка даже не обратила на его взгляд внимание, она твердо смотрела в окно сражаясь со сном. Ад. <<Был бы я на твоем месте, уже давно бы спал>> - подумал парень, а затем отвел от нее взгляд. М. Ты еще *ик* долго на месте стоять *ик* будешь?! - злостно спросила Мари Ад. А тебе так хочется домой? М. Адриан *ик*! Ад. Я не Адриан Ик. М. Ты задолбал *ик*! Ад. ... Молча и без единой эмоции, Адриан завел машину и тронулся с места. Пока они ехали, в машине царила почти тихая тишина. Маринетт лишь икала от алкоголя, и закрывала глаза на минуту, а то и две. Сон так хотел ею завладеть, но Мари была сильная, и алкоголь был ей в помощь! Минут через 10, Адриан уже нес Мари в дом. Девушка смотрела только на дом. Ей хотелось побыстрее слезть с рук Агреста, и увалиться на кроватку. Блондин в свою очередь, пытался смотреть под ноги, но из-за Маринетт, ему не удавалось этого сделать. Мари замечала его взгляд на себе, и ее это радовало, хотя эмоций на ее лице было ноль.

***

Зайдя в комнату, Адриан положил Маринетт на кровать. Девушка сразу же стала снимать с себя одежду, что очень засмущало Адриана?! М. Что тебя *ик* так смущает? - заметив его взгляд на себе, спросила девушка. Ад. Н...нечего. М. Ага, конечно *ик* Ад. Я тебе принесу пару таблеток. Маринетт промолчала. Адриан уже вышел из комнаты и шел на кухню. Налив в стакан воды, Агрест нашел те таблетки которые ему были нужны. Он спокойно направился обратно в спальню. Зайдя туда, он увидел Маринетт, которая сидела с телефоном в руках и тихо поплакивала. Адриану это не понравилось, особенно что она плачет. Поставив на тумбу стакан и положив таблетки, блондин присел рядом с Мари и обнял. Она удивленно посмотрела на него своими удивленными, но и в тоже время красными глазами от слез. Адриан взял ее телефон и выключил. Положив его на тумбу, парень уложил Маринетт. Агрест снял с себя футболку и прилег рядом с Мари. Девушка залезла под одеяло и прижалась к парню. Она укрыла его одеялом и прислонилась лицом к его груди. М. Ты мой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.