ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Не отпускай меня...

Настройки текста
М. Адриан! Ад. Да ладно тебе. Ты же любишь меня! М. И что с этого?! - крикнула Мари на весь автобус Уч. Маринетт, не кричи! М. Простите... Маринетт повернулась к окну и вставив в уши наушники, закрыла глаза и включила музыку... Адриан жалостно посмотрел на Мари.

***

Прошло около часа...Автобус все еще едет в аэропорт. Мари спала облокотившись на окно, Адриан сидел и слушал музыку смотря на Мари с улыбкой. Аля все время поглядывала за Мари и Адри. Нино все время оттягивал Алю от Мари. Примерно минут через 20, учительница предупредила что мы подъезжаем. Так же она попросила спящих соседей разбудитьXD Адриан стал будить Мари. Ад. Ну Мариии, давай просыпайся... М. Ммм... Ад. Маринееетт, с добрым...днем! Маринетт медленно стала открывать глаза. Она взяла наушники и положила обратно в сумочку. Посмотрев на Адриана который мило улыбался, она лишь усмехнулась. Ад. Маринетт... М. Что? Ад. Прости меня. Просто твое прощение, для меня много что значит. М. Адриан, знаешь что?! Ад. Ммм? М. А я тебе отдам последнее прощение. Ад. Т...ты это серьёзно?! 0-0 М. Да...Мне надоело тебя мучить) Ад. Ты просто...просто сделала меня счастливее... Адриан крепко обнял Мари. М. Задууушишь - прошептала Маринетт на ушко Адриану Ад. Прости. Агрест отпустил девушку и смотрел на нее глазами...в которых было столько любви... Уч. Ребята, выходим. Мы приехали! - сказала учительница Все ребята послушно встали с мест и стали выходить из автобуса. Минут через 2, все уже стояли на улице и проверяли нечего ли не забыли. Уч. И так, ваши вещи сейчас загружают в автобус, я надеюсь у вас все необходимое в сумках, карманах и т.д. Все. Да Уч. Хорошо, сейчас пойдемте во внутрь Терминала.

***

Все шли за учительницей, беседуя друг с другом. Адриану надоело идти отдельно от своей девушки. Он подошел как можно ближе к Мари и обнял за талию. Маринетт пала в небольшой...шок. Обычно, Мари не реагирует на объятия Адриана именно так. Ей приятно чувствовать его руку у себя на талии, но сейчас...Для нее это шок. Мари стала немного дрожать, и конечно же это заметил Адриан. Ад. Ты чего? М. Все нормально... - Маринетт глупо улыбнулась Ад. если ты не хочешь... - Адриан стал убирать руку с талии Мари М. Нет! Мари крепко прижалась к Адриану и обняла его... М. Не отпускай меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.