Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Котеночек, для меня ты котеночек)

Настройки текста
      Прошло около двух часов. Весь класс уже летел в самолете. К счастью, в самолете было по два места, так что все сели по парам. Маринетт положила свою голову на плечо Адриана, и достав из сумки наушники, включила музыку и воткнула один наушник себе в ухо, а второй дала Адриану. Парень вставил наушник и Маринетт включила музыку. Краем глаза, блондин заметил пристальный взгляд на себе. Он посмотрел кто на него так смотрит… — Ты чего? — Спросила Маринетт — Как же это надоело… — Сказал Адриан — Что именно? — Пристальный взгляд Натаниэля. — Прости… Это моя вина. — Что?! Нет! Нет, это я тогда сглупил… — Ладно, попытайся не замечать его, хорошо? — Как скажешь миледи… Адриан погладил Маринетт по голове и улыбнулся

***

Прошло около 2 часов. Маринетт мило спала на ногах Адриана. Одна рука парня лежала на талии Маринетт, а вторая держала руку девушки. Агрест все время замечал на себе взгляд Ната. Ему так и хотелось встать с места, подойди к Натаниэлю и выкинуть из самолета. Но этому не бывать, как жалко… Маринетт медленно открыла глаза и повернула голову, так, что бы смотреть на Адриана. Девушка свободной рукой провела по щеке парня, от чего тот даже немного испугался. Он повернул голову и стал влюбленными глазами смотреть на Маринетт, которая ласково улыбалась. — Я тебя разбудил? — Неа, я выспалась уже. — Ну тогда… с добрым днем что ли… — Уже день?! — Ну как бы, да. — О боже… — А что в этом такого?! — Не…ничего — Маринетт. — Все нормально — девушка мило улыбнулась и пальчиком дотронулась до носика Адриана. — Ладно, не буду спрашивать тебя. Все равно не расскажешь! — Правильно говоришь! — Хе-хе Маринетт поднялась и нормально уселась в кресло.

***

— Просьба пристегнуть ремни, мы идем на посадку. — Ура, наконец-то! — Неужели ты так хочешь наконец-то спуститься на землю? — Угу, я уже устала сидеть! Хочу купаться, бегать, прыгать, смеяться… — Ты как маленький ребенок. — А я такая и есть, просто переросток! — Что же, тогда буду тебя называть маленькая принцесса. — Что?! Нет, не надо! — Надо принцесса, надо! — Ну все, я обиделась! Мари скрестила руки на груди и надула губки как маленький ребеночек. — Да ладно тебе… Если не хочешь быть маленькой принцессой, тогда ты киса. — Это мне уже больше нравится! — А для тебя, я кто? — Крысеныш! — сказав это, Маринетт засмеялась. — Эй! — Котеночек, для меня ты котеночек! — Другое дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.