ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ну я заметил.

Настройки текста

***

— Итак, ребята, сейчас я оглашу список, кто с кем будет жить. Если вас, что-то будет не устраивать, сообщайте мне. Значит: Аля и Нино, Джулека…и т.д Адриан и Лила, Натаниэль и Маринетт… — ЧТО?! — выкрикнула Мари — Дюпен-Чен, тебя что-то не устраивает? — Я не буду вместе с Натаниэлем! — А я не собираюсь жить в одном номере с Лилой! — Ладно, давайте решим этот вопрос завтра. Я не думаю что из-за одного дня, вам станет плохо. — Конечно! — сказал Натаниэль и посмотрев на Маринетт, пошло улыбнулся. Адриан подошел к Натаниэлю и шепнул ему на ухо: — Даже не думай! — О да, я сделаю это и ты не помешаешь! Агрест схватил Натаниэля за шею. — Повтори еще раз! — Адриан Агрест, что ты делаешь?! — подбежав к парням, спросила учительница. Блондин отпустил Натаниэля и подошел к Маринетт. — Я не позволю ему, трогать Маринетт. — Сказал Адриан — Ладно, я решу это проблему до вечера… А теперь все по номерам! Все послушно начали расходиться по номерам. Адриан жил в соседнем номере от Маринетт. Аля и Нино были напротив Маринетт. Аля подошла к своей подруге и решила поддержать ее. — Маринетт, давно мы почему-то не общались. — Сказала Аля — Ага, нам не до общения вчера было… — Ахахах, согласна! — Аля, я надеюсь у тебя, «подруга» с собой? — Опять Агреста прибить надо? — Нет, Натаниэля. — А он та, че сделал? Мари стала рассказывать историю про то, как Натаниэль пытался изнасиловать ее. Позади девочек шли Нино с Адрианом, а позади парней, были Нат и Лила. Они о чем-то болтали, и видно было что они даже что-то затеяли. — МАТЬ МОЯ РЫБА ЗОЛОТАЯ КОТОРАЯ ИСПОЛНИТ ЖЕЛАНИЕ КОЗЛА! — Выкрикнула Аля, от чего все ребята которые шли сзади, подпрыгнули. — АЛЯ, МАТЬ ТВОЮ РЫБУ ЗОЛОТУЮ КОТОРАЯ ИСПОЛНИТ ЖЕЛАНИЕ КОЗЛА, Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ОРАТЬ! — Что у вас произошло? — Поинтересовался Нино — Видимо что-то очень страшное… — Дополнил Адриан — Не то слово! — Сказав эти слова, Аля засунула руку в сумку. Адриан, Нино и Маринетт отошли в сторону. Ляиф взял чемодан Али для того, что бы она им не стала всех бить. Аля стала бежать на Натаниэля, который в свою очередь был в шоке. — ВО ИМЯ ХОРЬКОВ! — Мне пора! — прошептал себе под нос Натаниэль. Натаниэль бросил чемодан на пол и побежал как можно дальше. Аля остановилась перед носом у Лилы. Росси смотрела на нее очень испуганно. — Головы с плеч! — прошептала Аля на ухо Лилы, и вновь помчалась за Натаниэлем. — Ч…чего? — Сказала Лила в шоке. Маринетт и Адриан стояли и чуть посмеивались. Нино же стоял в шоке. — Что я пропустил? — Сказал Нино — Много хахах, чего. — Сказала Маринетт — Ну я заметил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.