ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Бедная раковина...

Настройки текста
— Я знаю… А теперь отвечай! Мари опустила голову и очень сильно покраснела. — Да… — Юхууу! — Я все равно узнаю! — Сказала Алья. — И мне скажешь. — Подметил Ляиф. — Неа, наша тайна! — Аля, Правда или Действие? — Спросила Маринетт. — Действие. — Залезь в раковину и поговори с мылом. — … — Хаха, уже представил как это будет выглядеть… — Заржал Ляиф — Хахах — Присоединился Адриан — Иди, иди! — Приказным тоном сказала Маринетт Аля встала с кровати и направилась в ванную. Ребята уже начинали смеяться. Сезер залезла в раковину и нашла мыло, а ребята зашли в ванную. — О мыло, ты представляешь, раковина меня держит! — Пхахха — Заржала Маринетт — Ахаха — Подхватил её смех Агрест — Теперь буду звать тебя ахахха раковиной! — Сказал Нино. — Не слушай их, они завидуют нам! — Сказала Аля, всё также продолжая разговаривать с мылом. — Ахахах — Запомню на всю жизнь. — Сказал Адриан — Ладно ахах, вылезай. — Сказала Маринетт. — Нет! Это мой дом! И мыло мой друг! Моё семья…мыло моё семья! — Аля, ты хахах жить тут будешь? — Спросил Нино — Да Ад. Идем, оставим их наедине! — Сказал Адриан — Угу… — Ответила Маринетт Ребята вышли из ванной и вернулись на кроватку. — Мне жалко раковину. — Сказала Маринетт — А мне телевизор. — Сказал Адриан — А мне мыло. — Дополнил Нино. Бета Ariliana: А мне свои нервы и пальцы! — Может куда-нибудь сходим? — Предложила Маринетт. — Согласен, только бы и Алю взять с собой. Кто знает, что она с мылом сделает. — Сказал Нино. — Ага. — Ответил Адриан — Ладно, сейчас заберем ее с собой! — Сказала Маринетт. Маринетт встала и направилась в ванную. — Аля, мы идем на…на пляж. Ты с нами? — ДЫА! Мыло, прости меня, но мы не пара! — Ахах Аля медленно и осторожно стала вылизать из раковины. Аля первая вышла из ванной комнаты. Мари же, посмотрела на раковину и сказала: — Бедная раковина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.