ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Маринетт, которая нырнула под воду...XD

Настройки текста

***

Маринетт спокойно шла к себе в номер, с надеждой на то, что Натаниэля там нет. Адриан ушел к себе в номер искать нужные вещи. Нино и Аля приоткрыли дверь и пристально наблюдали за Маринетт.

POV Маринетт

Я встала перед дверью в номер. Вставив карточку в специальный замок, я приоткрыла дверь и стала рассматривать комнату. — Вроде его нет — тихо прошептала я себе под нос. Открыв полностью дверь, я сделала первый шаг в комнату. Я не стала закрываться в комнате, и оставила небольшую щелку. Встав перед своим чемоданом, я села на колени и стала разбирать вещи, чтобы найти нужные.

Конец POV Маринетт

— Ну вроде все нормально. — спокойно сказала Сезер, заходя обратно в комнату. — Видимо да. — Ответил Ляиф Нино уже закрывал дверь, как в нее вошел Адриан. — С ней все нормально?! — Тревожно спросил Адриан — Ага, все тихо… — Ответила Аля — Иди! Дай нам собраться. — Сказал Нино — Окей, я пока к Маринетт заскочу. — ДА ИДИ ТЫ! — Психанула Аля. Адриан молча вышел из комнаты и направился в номер Маринетт. Дверь была открыта, все как по плану. Агрест тихо зашел в комнату и увидел Мари, которая сидела на полу и закрывала маленькую сумочку со всякими прибамбасами для пляжа) Встав на ноги, Маринетт положила на кровать цельный купальник цвета неба. Девушка стала снимать с себя кофту, чем воспользовался Адриан. Блондин закрыл дверь и тихо подошел к Маринетт. Он обнял ее за талию, пока та, пыталась вытащить голову из футболки. Девушка от чьих-то прикосновений испугалась. — Ты долго еще? — Спросил Адриан. Маринетт наконец-то сняла кофту и бросив ее на кровать, повернулась лицом к Адриану. Она холодно смотрела на парня, от чего ему стало не по себе. — Еще, раз, так, будешь, пугать, огребёшь. Понял? — Да миледи… Бета Ariliana: Это мне напоминает ситуацию с моим парнем. ХD Взгляд Мари стал снова теплым, полным радости… Она дотронулась пальчиком до носа Адриана, а затем чмокнула его в губы. — А теперь дай мне переодеться. — Неа, мне и так нравится. — А мне нет, если так я пойду на пляж, боюсь, потеряюсь. — Ну уж нет! Адриан нехотя отпустил Маринетт и повернулся к ней спиной. — Ты обиделся что ли? — Неа, просто не хочу что бы ты стеснялась меня. — Ты читаешь мои мысли! Адриан промолчал, а Маринетт стала переодеваться…

***

— Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУ! — Кричала Аля — Ха-ха-ха, не надо ха-ха. — Умолял Нино — Адриан, они совсем уже больные? — Спросила Маринетт — Да… Я бы тоже так бегал за Нино, если бы он кинул меня в воду, а затем еще на меня и плюхнулся. — Ответил Адриан — А, ну тогда ладно… — А что? — Да не, ничего — Маринетт ехидно улыбнулась. Маринетт встала с песка и побежала в воду, Адриан улыбнулся и направился за ней. Девушка плюхнулась в воду и глубоко нырнула. Адриан этого не заметил и прыгнув в воду, стал искать Маринетт — Маринетт! — крикнул Адриан. Агрест плавал, искал, кричал. К нему присоединились Аля с Нино. Они волновались что с Мари. Где она?! — Маринетт… — прокричал Адриан, как почувствовал что-то у себя на ноге… Адриан нырнул под воду и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.