ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Натаниэль!

Настройки текста
Мари сидела упираясь спиной об кровать, держа на носу тряпку. Аля душила Нино подушкой лёжа на кровати. — Жопа ты! Жопа! — коварно говорила Аля. — Ааа, помогите! — выкрикнул Нино, вдыхая воздух. Маринетт встала с пола и направилась в ванную. Встав перед зеркалом, Маринетт убрала тряпку с носа и стала рассматривать его. — Капец… Маринетт намочила тряпку и приложила к носу. Она только подошла к двери, Маринетт услышала крики: — АГРЕСТ! Маринетт как можно быстрее вышла из ванной… Она увидела: Адриана который лежал на полу, укутанный в одеяло, накрытый подушкой и на нем сидит Аля. Нино тем временем прятался куда подальше, а вернее, залез на подоконник. — Что тут творится? — крикнула Мари Все замерли. Взгляды были направлены на Маринетт. — Кхм, кхм. Что вы так смотрите на меня? — возмутительно спросила Мари. — У нас тут битва, а ты нас отрываешь! — сказала Сезер. — Оу, ну извините. Просто я собиралась идти с подругой… — Ой! Точно! Аля встала с Агреста и подошла к Маринетт. Адриан наконец-то скинул с себя все… — Идем… — с капелькой грусти сказала Мари. — Стой! — выкрикнул Адриан. Маринетт не обратила на это внимание и спокойно вышла из номера. За ней и Аля подоспела. Адриан и Нино остались вдвоём в номере. — Агрест, мои поздравления. Тебя игнорит Маринетт Дюпен-Чен! — Да ну?! Ты серьезно?! А я и не заметил! — Слушай, а че случилось? — Я не знаю… Но очень хотелось бы узнать. Аля прибежала в номер в надежде на то, что парни еще там. И на ее счастливую задницу они сидели там. Сезер ворвалась в номер и начала орать: — ГДЕ ОНА?! — на лице Али можно было заметить слезы. — Кто? — спросил Нино — МАРИНЕТТ! — В смысле где она?! — резко встав с кровати, спросил Агрест. — Я…Я не знаю. Я отошла на 2 минуты, а вернулась… Ее уже нет! — Натаниэль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.