ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

ГОМУУУНКЛ!

Настройки текста

***

Маринетт рассказала Але все, что произошло. Та с удивлением, огорчением и жалостью смотрела на Маринетт. — Вот так — уже плача, закончила свой рассказ Маринетт. — Ну, не плачь… — гладя по голове и обнимая, пыталась успокоить Аля Маринетт. Маринетт утёрла слёзы и постепенно стала успокаивается. — Маринетт, давай сходим прогуляться, подышишь свежим воздухом. А через часик есть пойдем. Идет? — Угу — все что смогла произнести Дюпен-Чен. Аля встала с кровати и направилась переодеваться Через 3-4 минуты, вышла Аля. На ней было черное платье с ромашками. Черные туфли на маленьком каблучке. Маленькая сумка перекинутая через левое плечо. Волосы у Али были распущенные. — Как твой нос? — Все нормально, немного болит, но терпимо. Спасибо за помощь Аля! — Маринетт улыбнулась. — Идем! — Кстати, а где Нино? — Аааа, этот, на самом деле не знаю. Мы когда ушли от вас с пляжа, он отпросился отойти. Ну я пошла в номер. Ночью его не было… Может он конечно приходил, и рано ушел… Маринетт, я не знаю где он… — Аля стала вся красная. Она крепко зажмурила глаза и закрыла их руками. — Аля, все будет хорошо… Я уверенна! — Да, ты…ты права! — успокоившись, прошептала Аля. — Идем… — Стой, я умою лицо… — Хорошо — Маринетт улыбнулась. Аля подошла к ванной комнате и дернула за ручку… Дверь не открылась… — Маринетт, тут такая проблема… — Что? — Дверь заклинило… — Дай-ка я! Маринетт подошла к двери и резко дернула ее на себя. Автор: Дверь открывается на себя Ariliana: у меня тоже так открывается! — Нечего… — возмутительно сказала Сезер. — Черт… Есть заколка? -В смысле? — медленно спросила Аля. — Взламывать замок будем! — твердо и решительно сказала Маринетт. — Ааа! Ну так бы и сказала! — Аля достала из сумочки заколку и дала Маринетт. Маринетт вставила заколку в замок и… — Взлом прошел успешно! — усмехнулась Мари. — Юху! — Сезер похлопала. — Благодарю… Маринетт только хотела дернуть дверь, как ей вновь дают дверью по лицу. — Бл*ть!!!!! — заорала Маринетт, закрывая рукой нос. Ariliana: У меня сегодня тоже такое было — НИНО?! — Я РОДИЛСЯ! -Гомункул ты хренов! Сейчас заново придется тебе рожаться! — орала Сезер на Нино. — О боже! Маринетт, прости меня! — ААА! — кричала Маринетт. — ГОМУНКЛ! — доставая из-под подушки, подругу. — Выкрикнула Аля. — Упс… — БЕГИ! — крикнула прямо в ухо Нино Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.