Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Без него! Я не вынесу...

Настройки текста
Кот снял трансформацию… Перед Натаниэлем стоял Адриан. — Что… — все что смог сказать Нат. Пока Нат приходил в себя, Маринетт тихо и медленно подошла к нему со спины и ударила ногой в священное место парня. Нат от неожиданности вздрогнул на месте, а затем и вовсе прочувствовав боль, упал на пол и скрючился в клубочек. Адриан не долго думая подошел к Нату, взял его за шиворот… Злой взгляд Ната, увидел, горящие» глаза Адриана, которые смотрели прямо в душу. — Это был последний раз, когда ты остался в живых! — строгим тоном сказал Агрест. Натаниэль лишь мотнул головой. Он пытался побороться с болью, и надавать Адриану Агресту как следует. Но вместо этого, он практически сидит на коленях перед Агрестом...

Спустя Неделю

Много чего произошло лишь за одну неделю. И события были не приятные, пипец какие не приятные. Маринетт и Адриан расстались. МАТЬ ВАШУ РАССТАЛИСЬ! Мари в очень сложном состоянии, да и критические дни настали. Адриан тоже не лучше переживает это расставание. Сильно напивался. Стоял на краю крыши двадцати этажного отеля. Убивался в горе. Ну вообще, вся жизнь: ху*ня! Аля только за Мари и ходила. На шаг не могла отойти. Она ведь знала, что сможет натворить Дюпен без присмотра. Нино тоже ходил за Адрианом. Через день расставания, Маринетт отравилась. У нее поднялась температура. Но ни смотря на предупреждение Сезер, Мари спокойно ходила по улицам города. Зато были и хорошие новости: Натаниэль не лез к Маринетт. Возможно конечно из-за того что Аля все время ходит за ней со сковородкой. Лила вообще переселилась в отдельный номер от Ната. Иногда Маринетт, Аля, Нино и Адриан встречались, но они лишь обменивались взглядами. — Маринетт, может тебе уже хватит? — пытаясь взять из рук Мари таблетки, сказала Сезер — Нет! — шепнула Мари. — Но у тебя уже 2 баночка заканчивается. А ей даже еще и дня нету! — Аля, не думай даже лишать меня моего счастья! — Сейчас твое счастье кончится, а мне потом идти за ним. Учительница уже поговаривает что бы тебя домой отправить, да и Агреста туда же. — Без него! Я не вынесу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.