ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Надоел!

Настройки текста

***

— Бл*ть! — выкрикнула Аля, заходя в номер где сидела Мари. — Что случилось? — Ненавижу весь мир! НЕНАВИЖУ! — Да что произошло? Аля молча подошла к Маринетт и обняла ее. — Эм… Тебе плохо что-ли? — Тебя домой отправляют — грустно сказала Сезер — ЧТО?! — И Агреста… — добавила брюнетка — Твою…

Через день

— Бл*, где он?! — выкрикнула Маринетт, ходя по всему номеру. — Вот! — кинула Аля в лицо Мари…лифчик — Спасибо! — Ты точно все взяла? — Угу. — Я скучать буду. — Я тоже — одевая лифчик сказала Мари *** Маринетт шла с чемоданом в машину. Аля плакала и провожала девушку. Нино же успокаивал Сезер. Мари отдала багаж шофёру, а сама села в машину. А вот и Адриан идет с чемоданом. Аля грозно, со злостью, смотрит на парня. Тот не отреагировал на ее угрозу. Отдав чемодан, он сел в машину. Оказалась наша, парочка» вместе на заднем сиденье. Маринетт придвинулась ближе к двери, достала из сумочки наушники и плеер. Вставив в уши наушники, Мари включила музыку и прислонилась к окну головой. Адриан лишь жалостно посмотрел на Маринетт, а затем отвернул голову к окну. Шофёр садиться и машина тронулась с места. ***1 час спустя*** В машине играет музыка, которую так любят Адриан и Маринетт. Обычно, когда она начинала играть, Мари пела, а Агрест внимательно следил за ней. После, они танцевали и… Маринетт к сожалению не слышала эту музыку, но вот Агрест. Агрест слышал ее прекрасно. Он вновь посмотрел на Маринетт. Его глаза засияли… Девушка почувствовала на себе взгляд Адриана. Ей было тепло… Да, тепло! Но она даже не подала признака. Тогда Адриану надоело это долгое, мучительное молчание. Он выдернул из ее уха наушник. Маринетт повернула голову и…музыка пронзила ее ухо. Вытащив второй наушник, Маринетт положила голову на кресло и почувствовала как рука Адриана лежит на ее руке. Это было не возможно терпеть. Тогда девушка решила прервать тишину… — Надоел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.