Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глазами Мари...

Настройки текста
После того, как Маринетт зашла в дом Девушка пошла в свою комнату. Она легла на кровать и уткнулась в подушку лицом. Она все еще любит Адриана, но простить его за…за такую подлость она не может… Хотя, может это вовсе и не он был, ведь сам Адриан не признал этого… Маринетт не знала что ей делать. Кот так просто не отстанет от нее. Ведь он тоже любит её… Через 6-7 минут, Мари поднялась с кровати. Девушка решила немного освежиться под душем. Хотя, это можно было сделать и под дождем.

***

Маринетт вышла из ванной и направилась сушить голову… Девушка взяла фен, вставила в розетку и стала сушить волосы. Как только она закончила, то Мари услышала звук доносящийся с крыши… Как кто-то приземлился на неё. Так оно и было. Девушка поняла что это был Кот. Она не отреагировала на это. Сев за стол который стоял у окна, Маринетт взяла карандаши, листы и принялась рисовать. Она стала рисовать не одежду, как обычно это делала, а Кота… Кота, который весь промок. Сидящий на крыше. Может даже со слезами… Минут через 13, Маринетт закончила рисовать. Она нарисовала Кота и маленького котенка, сидевшего рядом с большим Котом. Маринетт только принялась встать из-за стола, как увидела падающий шест на землю. Он пролетел прямо перед окном. Девушку это до жути напугало… — «А если с ним что-то случилось?» — испуганно начала расспрашивать себя девушка. Через несколько секунд, Маринетт увидела черный хвост, который весел прямо перед окном. По телу пробежались мурашки. Глаза внимательно рассматривали всю картину. Страх захватил все тело, сковал… Мари хотела уйти, но ноги не слушали девушку… Она, приклеилась» к месту. Через минуту… Кот…падал…на землю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.