ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Мокрый Кот...

Настройки текста
Кот попытался перебраться на другую крышу, но в место этого он поскользнулся на мокрой крыше и покатился в низ прямо в лужу. Маринетт это заметила и лишь зашла в дом и закрыла дверь. Кот тем временем лежал на животе в луже. Люди шедшие снизу подбежали к бедняги и попытались помочь. Но чем поможешь разбитому сердцу? Парень, а вернее Кошак встал на ноги. Он сбрызнул с себя воду, тем самым немного намочив людей стоящих рядом. — Прошу прощения… — виновато сказал Кот. В толпе людей, он увидел «Мари». Кот протер глаза и только хотел подойти к девушке, но оказалось что ему лишь привиделось. Помотав головой, Кот еще раз попросил прощения и выбравшись из небольшой толпы, «взлетел» на своем шесте на крышу дома Али.

***

Кот сидел на крыше дома около 20 минут. Он промок на сквозь. По всему тело блуждали мурашки. Ветер, дувший прямо в спину Котику, заставляло его еще больше замерзать. Губы посинели от холода, волосы лезли в глаза. Кот уже не чувствовал рук и ног. Да он еще и в луже побывал. Не выдержав такого холода, Кот решил не ждать чуда и попытался встать. Встав на ноги, парень попытался сделать шаг. Встав на краю, Кот почувствовал слабость. Он был некому не нужный. Жалкий, замерший, мокрый Кот, который верил в чудо. И до сих пор верит… Попытавшись взяв шест в замерший руки, Кот смог уронить его на землю. Проклинав свою рукожопость, Кот выпустил когти и медленно стал спускаться с крыши, на стену дома. Зацепившись за стену, Кот стал спускаться. Но его замершие руки и ноги, мокрые волосы лезшие в лицо, ветер который обморозил Кота до косточки, не дали ему спокойно спуститься. Одна нога Кота соскользнула. Он не смог вновь зацепиться… Руки совершенно ослабли. В глазах стало темно… Руки отпустили стену… Кот падает на землю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.