ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

А вот и Кот.

Настройки текста
Ветер дует в лицо. Небольшой холод обвивал тело девушки. Волосы лезли в лицо не давая тем самым открыть глаза. Ноги не чувствуют землю. Маринетт лежала на чем-то. Наконец-то приоткрыв глаза, Мари увидела лишь небо с белоснежными облаками. Солнце которое мешало открыть глаза. Маринетт медленно открыла глаза и стала рассматривать местность. Поднявшись в сидячую позу, Маринетт была в шоке. Она сидит на Эйфелевой Башне! -Чтоооо?! — протянула от удивления Маринетт. -Что-то не так? — раздался сзади голос. От испуга, Маринетт чуть не свалилась. Но на счастье для девушки, руки этого, голоса» схватили ее. -Не стоит падать… Здесь высоко. -Я будто не знаю! — возмутилась девушка, все так же не зная кто этот человек. Хотя и догадывалась. -И так… Тебя отнести домой? -Да! — быстро ответила Мари. -Ты до сих пор дуешься? -Да! — теперь уж точно она знала кто это. -Ладно… — грустно ответил Кот. -Слушай, я хочу домой. Отнеси меня туда и иди куда хочешь! Мне на тебя плевать! — грубо сказала Маринетт. Девушка взглянула на Кота: Его ушки были опущены, глаза полностью были наполненные грустью и жалостью… Зрачки были большие, что ощущение было что он сейчас заплачет… -Прости… — прошептал Кот. Кот взял Маринетт на руки и прыгнул в низ… Донеся Мари до дома, Кот поставил ее на землю и молча покинул место. Девушка лишь смотрела ему в след. Она понимала что сказала слишком…слишком грубо. Ведь она не это имела ввиду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.