ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Фотография уничтожена!

Настройки текста
(Автор: вы же хотели узнать почему они расстались?) так вот эта глава) Как только Кот скрылся с глаз Маринетт, он остановился и сел на крышу какого-то дома. Его сердце было сломлено. Он хочет сделать лучше, а получается хуже и винит себя в этом Маринетт. Вновь в мыслях Котика появились моменты из расставания… *** -А почему ты целовался с другой девушкой совсем недавно? -Ч…чего?! — удивленно спросил Кот, не понимая Мари. -У меня есть фотография где ты и еще какая-то девушка похожая на Хлою целуетесь. -Маринетт, я тебя не п…понимаю! — в голосе Кота был испуг. -Хватит претворяться идиотом! Просто скажи, за что?! — у Маринетт по щекам покатились слезы. Кот стал паниковать. Он совершенно не понимал Маринетт. Какая Хлоя?! Какой поцелуй?! О чем она вообще?! -Мар… -Я хочу в отель. -Это ведь не правда… -Я хочу в отель! — повысила голос Мари. -И ты не веришь мне? — чуть дрожащим голосом спросил Кот. -Да… — тихо прошептала девушка. Так как это Кот, он услышал слово Маринетт и очень огорчился. Сердце хрустнуло внутри. Кошачья улыбка которая так давно не появлялась на лице парня, так и не показалась. Все фирменные улыбки Кота или Адриана, Маринетт не видела уже около 2 недель. Он просто забыл про них… Маринетт уже плакала и не могла понять почему же все именно так?! Может перестать гоняться за сердцем? Послушать душу? Но она тоже тянется к Адриану. Все было привязано к Агресту. -Отнеси…м…меня в от…тель — хриплым голосом сказала девушка. Кот послушно взял Маринетт на руки и направила к отелю. Как только Кот донес Маринетт до отеля, он поставил девушку на ноги у входа и покинул место. Маринетт посмотрела на Кота сквозь слезы… *** Все это пробежало в мыслях. Он так не хотел вспоминать этот момент, но нет… Его мучал вопрос: Что за фотография?! Большую часть времени он проводил то с Мари, то с Нино, Алей и Маринетт. Адриан ведь не отходил от девушки… Но кто тогда сделал эту фотографию? И как эта фотография вообще выглядит? Немного помучавшись, Кот направился домой. Его переполнила злость к тому человеку, который сделал такую подлость! Как только парень добрался до дома, он забрался в дом через открытое окно которое ввело в спальню где раньше спала счастливая пара… Как только Кот попал в комнату, он начал все рушить. Тумба, шкаф, стол, это всё было на полу в лежащем положении. Книги с полок были сброшены на пол. Занавески были порваны. Фотографии… Фотографии висевшие на стене были уничтожены… Осталась последняя фотография. Маринетт и Адриан такие счастливые на этой фотографии… Это было около месяца назад. Вернуться бы туда и начать все заново… Даже нет! Вернуться бы в 5 класс, и не отвергать чувства Маринетт. Признаться ей в своих… Вот и все… Фотография уничтожена!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.