ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Сатана...

Настройки текста
Ворвалась Аля со сковородкой в руках и встала в позу черепашки ниндзя. За ней забежал Нино, который согнулся пополам и еле как дышал. Маринетт оттолкнула Адриана от себя, а тот зацепившись ногой за ковер, который был как раз не к стати, свалился на пол и лежал на коврике отдыхая, и наслаждаясь последними секундами блаженства. -Че тут у вас за херня? - спросила Аля, крутя в руке сковородку. -Мир - Маринетт наивно улыбнулась. -Щас я вам тут мир устрою. Война начнется!! - выкрикнула Аля и побежала на Агреста -Ну пипец - прошептал Адриан и стал ползти назад. -Аля...етить колотить...ух. - еле как говорил Нино - бл*ть, марафон можно...ух...бежать будет! Маринетт смотрела на все это как-то странно. -А что вы тут делаете? - решила узнать Мари. -Я лично, щас с Агрестом буду общаться. - крутя сковороду, сказала Аля и усмехнулась. -Стой блин! - возмутился Нино -Я тебе не блин! -Да щас будешь лепёшкой! Аля остановилась и медленно стала поворачивать голову. Как только Аля повернула головушку, она стала смотреть на Ляифа так страшно, что это хуже чем что либо. -Сатана... - все, что смог сказать Нино. Маринетт тем временем, пока Сезер была сатаной, подошла к Адриану и помогла ему встать. Агрест так и молчал. Ему было страшно хоть одно слово сказать. -Эм... А как вы сюда попали - отважившись, спросил Адриан. -Через дверь. - сказал Нино. -Я ее не закрыл?! -Нет. -А, ну тогда ладно, тогда все понятно. Аля подошла к Нино, дала ему не сильно по голове сковородкой, и поцеловала его в нос. За этим смотрели Мари и Адриан. Они были немного...злые. Так что после того, как Аля посмотрела на ребят, Сезер уронила сковородку и залезла на Нино. В прямом смысле. ЗАЛЕЗЛА. *** Маринетт прогнала Нино и Алю из дома. Адриан жаловался лежа в подушку лицом. -Жизнь-боль! -Согласна... Адриан поднялся с кровати и подошел к Мари, которая только зашла в комнату. Агрест вновь схватил девушку за талию, и губы нашей пары, соприкоснулись. Руки Адриана, стали исследовать тело Мари с низу до верху. Наконец обследовав его, парень схватил руками Дюпен и бросил на кровать. Девушка так и просила Адриана не тянуть, а он как на зло, тянет. *** Лежат они значит на кровати. Расслабленные... Волосы Мари разбросаны по подушке. Адриан гладит Маринетт по спине. Вторая рука парня обнимает девушку... Стук в дверь. -Какого... Не дождавшись ответа, в комнату заходит человек, который носит имя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.