ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Поздно...принцесса, поздно!

Настройки текста
Кот вновь взял Мари за талию, и взяв во вторую руку свой любимый шест, направился в сторону дома Агреста. Маринетт всю дорогу крутила головой. Она никогда не думала что будет, скажем так, просто гулять по крышам. Кот наконец добравшись до дома, спустился на землю. Поставив Маринетт на ноги, парень трансформировался и достав ключи из кармана, стал открывать дверь. -Прошу в дом миледи… — Адриан поклонился и пошло улыбнулся) Маринетт молча зашла в дом. Нечего не обычного не было. Но было немного новой мебели, которую девушка ранее не видела. -Не обращай на это внимания. Я, я попросил Феликса обновить мебель… -Это звучит не очень убедительно -Ну…согласен — наивно улыбаясь, сказал Адриан. -Эх… Ладненько. Где мои вещи? -В комнате. Маринетт пошла в спальню. Зайдя в комнату, она не обнаружила ничего нового. Хотя… Мебель была совершенно другая. Белоснежные шторы, черный комод, кровать черно — белого цвета. Все так же лестница, которая ведет на маленький второй этаж, где скромно стоят книги. Большой телевизор, компьютера, фотографии (Автор: от куда?.. А ладно!). -Вижу…тут землетрясение произошло. -Возможно. -Что же, очень даже здорово получилось. -Киса… -Что? -Можно наконец-то…? — пошло улыбаясь, спросил блондин. Маринетт раскрыла глаза на все лицо. Она поняла о чем говорит этот…этот Агрест. -Агрест… Изыди! -Поздно…принцесса, поздно! Адриан набросился на Маринетт. Он прижал ее к стенке. Держа ее руки, парень стал целоваться Мари в губы. Покусывая их, он слышал тихий стон девушки. Как только Адриан отпустил руки Мари, она положила их на шею парню. Агрест медленно стал спускать свои руки с талии Маринетт вниз… Все могло бы продолжаться, но в комнату ворвалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.