ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Дерзкая особа

Настройки текста
Габриэль дал Адриану в руку маленький красный пакетик. -Можешь идти. Через две недели будет ваша свадьба. Адриан кивнул головой и открыл дверь. Выйдя из машины, блондин направился домой. Зайдя в особняк, к парню подошла Маринетт. -О чем вы говорили? — поинтересовалась Мари. -Да так, это личное. -Но все хорошо? -Все просто замечательно! — Адриан обнял Маринетт. Мари отстранилась от парня и заметив в его руке маленький пакетик, девушка выхватила его и побежала, смеясь в след… Адриан возмутился, а после направился за Маринетт. *** Ребята бегали так около часа. Девушка уже ползала от Агреста, но всё же смеялась. Адриан уже не мог даже ползать. Его ноги не держали. -Ну хватит. Мари… Принцесса… Киса… Леди… -Нет уж! Я узнаю что там — настойчиво, уверенно и смеясь, сказала Маринетт. -Я ведь Кот! Принцесса, я накажу тебя! — хитро говорил Агрест -Для начала поймай! Адриан не выдержал дерзости своей принцессы. -Когти! Зеленый свет на миг окутал парня. Теперь уже вместо Адриана, стоял милый, черный, няшный Котик^^ -Принцесса, ты зря меня заводишь… — с ухмылкой на лице говорил Кот. -Ня-ня-ня! -Ну все! Кот набравшись сил, побежал на всех порах в поисках Мари. И как думаете нашел? Да!)) Подойдя сзади к девушке, Кот обнял Мари и стал крепко держать. Девушка от испугу подпрыгнула на месте. -Идиот! -Я тоже тебя люблю. Но ты зря взяла этот пакет. Это ведь сюрприз… -Я не знала. Прости. -Нет, ты будешь наказана! — Кот пошло улыбнулся. Маринетт повернулась лицом к Коту. -Не смей так лыбиться! -Уже посмел) Кот прильнул к губам Маринетт. Вкус клубники сносил парню голову. Оторвавшись от губ, Адриан забрал из руки девушки подарок и вновь трансформировался. -Киса, завтра, в 19:30 быть готовой. -А зачем? — дерзко спросила Мари. -Почему ты такая у меня… Интересная? -Хм… Потому что я… Дерзкая особа — хитро ответила Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.