ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Д...да!

Настройки текста
ПАдриан поцеловал девушку в носик. -Будь готова. Не забудь! -Завтра в… Я запомнила!) -Ну хорошо, мы это завтра и узнаем — сказал Адриан. Маринетт улыбнулась и вырвавшись из объятий блондина, покинула зал и ушла в спальню. Адриан же, не пошел за Мари, а трансформировавшись вышел через окно. *** Прошло 3 часа. Время 22:03. Маринетт лежит на кровати вместе с телефоном и с интересом смотрит на него. -≪Адриана уже долго нет, может что случилось? ≫ Мари встала с кроватки, подошла к шкафу, вытащила легко голубое пальто, накинула на себя и покинула комнату. Девушка спустилась вниз по лестнице и пошла к входной двери. Взяв ключи со стола, Маринетт вышла из дома… *** Около 30 минут, Дюпен ходит по ночным дорогам Парижа. Фонари освещают темные улицы. Луна висит прямо над Эйфелевой Башней. Легкий ветерок треплет листву деревьев и легко гоняет облака по ночному небу. Звезды казались настолько близко, что вот-вот можно взять в руку звездочку… Маринетт оглядывается на каждом углу. Проводит взглядом по каждой крыше. Каждое укромное местечко не остается незамеченным… -Ну где же ты?.. — прошептала Мари в пустоту. *** Маринетт уже была ну пути к дому. Целых 2 часа, девушка блуждала по улицам тихого Парижа, в поисках Адриана или же Кота. Но так и никто из них не попался на глаза Мари. Подходя к особняку, Маринетт все больше начинала дрожать. Девушка волновалась за парня точно так же, как и он сейчас волнуется о ней. Медленно вставляя ключ в дверной замок, девушка чувствовала что-то хорошее. Но почему именно хорошее, а не плохое? Открыв дверь, Мари заметила что свет в доме включен. Она прекрасно помнила что выключала его! Немного поразмыслив, девушка все же плюнула на это, Мари сняла обувь и отправилась на второй этаж. Выключив свет, Маринетт зашла в спальню. Сняв пальто, Дюпен повесила его на кресло. От ходьбы которая длилась практически 3 часа, Маринетт потеряла немало сил. Переодевшись в шорты нежного розового цвета и белый свободный топ, Маринетт улеглась на кровать. Вернее… Как только Мари села, ее накрыло одеялом. -Ааааа! — выкрикнула от испуга девушка. -Отпусти нечисть! -Я не нечесть — возмутилась нечистьXD Парень закутал Мари в одеяло и оставил только ее голову. -Дибил! Я тебя три часа по улицам ищу, а ты тут мне… -Ну принцесса, прости. — Адриан погладил рукой по щеке девушки. -Как же я тебя… -Я тоже тебя люблю. Адриан поцеловал Маринетт в губы и на этом не остановился. Парень быстро стал вытаскивать Мари из одеяла… Освободив ее руки, блондин стал целовать шею Маринетт… Девушка хотела наслаждаться этими ощущениями, но силы стали уходить прочь от девушки. -Ст~ой… — прошептала Мари на ушко Адриану. Но парня это не остановило, он продолжил оставлять засосы на шее своей принцессы. -Адр~иан… Я устала Парень не решил мучать Мари. Он снял одеяло с девушки. Удобно уложившись на кровати, Адриан снял с себя футболку и кинул ее куда-то. Накрыв ее и себя одеялом, Адриан поцеловал Маринетт в лоб и обнял за талию. -Спокойной ночи киса. -И тебе…котик. *** Утро. Солнечные лучи разбудили сонную Маринетт. Девушка просыпается одна в кровати. Рядом на подушке, лежит записка от Адриана. -«Жду сегодня. Надеюсь не забыла) Будь готова к 19:00, может заберу раньше.» Мари подпрыгнула на месте и выпрыгнув из кровати, девушка побежала в ванную. Умывшись, Мари стала приводить себя в порядок. Так как на часах было 11:57, времени для Маринетт было не так много. За 8 часов, девушка почти нечего не успеет! По крайне мере, так думала сама Дюпен-Чен. Выбежав из ванной, Маринетт побежала в низ на кухню. Сделав яичницу, девушка быстро полакомилась вкуснятиной, и вновь побежала на верх. Подойдя к шкафу, Мари стала выбирать что оденет. И знаете сколько она выбирала по времени? ДВА ЧАСА! А если считать то, что она потратила еще около двух часов, то девушка потеряла целых 4 часа. И у нее вновь осталось 4 часа до встречи. Наконец-то, Маринетт смогла выбрать голубое платье с вырезом на спине, спереди был вырез на груди в виде сердца, длинной платье было ей до колен. Один рукав был до кисти руки, а второй до локтя. Туфли белого цвета на высоком каблуке. Белая, со стразиками, маленькая сумочка на плечо. Голубая накидка полу-прозрачная… Волосы девушки были собраны в пучок, и две передние пряди были завиты. Белый браслет на руку. Кулон с котиком. Серьги голубого цвета. Легкий макияж. И вот. Девушка готова. До ее встречи осталось ровно 30 минут. Маринетт спустилась вниз. Зайдя в зал, Мари села на диванчик и засела в телефон... Так прошло около 19 минут. Стук в дверь. Маринетт побежала к двери. Открыв ее, перед ней стоял Адриан. В его руках был букет белых роз. -Привет принцесса. -Привет. -Это тебе — Адриан протянул букет девушке -Спасибки! — Мари запрыгнула на Адриана и поцеловала в губы. Парень взял девушку за руку и повел к машине. *** Свет фонарей. Романтическая музыка, стол. Адриан ведет Маринетт к столу. Девушка в шоке от всего… Сев за столик, пара принялась за еду. *** -Маринетт, в первый день, когда я увидел тебя, мое сердце поразила стрела! Твоя улыбка была ангельская. Твои глаза могут закружить в вечном танце! Я хочу чтобы эти глаза, кружили только нас с тобой! — Адриан встал на колено и достал коробочку. Открыв ее, парень спросил: -Принцесса, ты выйдешь за меня? -Д…да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.