ID работы: 5816088

Красотка стала сатаной

Гет
NC-17
Заморожен
14
Lover_Read 64 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Душа на части

Настройки текста
Рыжеволосая сидела в тёмной комнате и слушала свой любимый плейлист в наушниках.Сидела и кайфовала от любимых песен,покусывая алые губы.Наслаждалась последним летним днём.Ее наслаждению помешал ее "отчим" тем,что включил свет. Лидия сразу зажмурила глаза от ослепляющего света,но через считанные секунды открыла глаза и вытащила наушники из ушей. -Лидия, к тебе пришли,-произнёс Стайлз. Не ответив,Лидия вышла из комнаты,спустилась в низ по лестнице и вышла в подъезд,в котором с маленьким букетом ромашек стоял ее ухажер. -Привет,- целую его в щеку,и забирая у него из рук букетик, произносит рыжая. -Привет,моя хорошая.Как ты?- крепко обнимая,спрашивает Джексон. -Не очень. -Что-то случилось? -Да нет.Просто в школу завтра не хочу,-надув губу говорит она. -Эх ты,лентяйка. - улыбаясь говорит он. -Я лентяйка?Я хотя бы всегда во время прихожу!,- показав парню язык, отвечает она. -Ой ладно тебе,- ответил он. Ребята начали смеяться.Тут приоткрывается дверь, от куда выглядывает мать Лидии и говорит: -Лидия,уже поздно,пошли ужинать и спать,- командным голосом произносит Натали. -Здравствуйте миссис Мартин,- приветливо улыбаясь говорит Джексон. Натали кивнула ему, натянув еле заметную улыбку. -Я сейчас зайду,мам. Старшая Мартин убедилась,что сейчас дочь зайдет домой и вошла в дом. -Ну ладно,мне пора,- с некой грустью произносит Лидия. -Хорошо,сладких снов,милая,- Уиттмор целует девушку в лоб и уходит. Лидия, понюхав ромашки, зашла в дом.Как только она хотела подняться в комнату,её остановила мать: -Дочка, вы что с Уиттмором вместе? -стуча пальцами по столу,спрашивает мать. -Нет мам.Он просто ухаживает за мной. -Что?Уиттмор ухаживает за тобой? - смеясь во весь голос,произносит мать. -А что в этом такого?- с удивлением спрашивает Лидия. -Ты себя хоть в зеркало видела?- продолжая смеяться,говорит она. -А что со мной не так,мам?- опустив глаза,спрашивает рыжая. -Мешки под глазами.Даже не красишься,не носишь платья.Всё время кроссовки,кепки,спортивки.Как ты можешь такой нравиться элите школы?- смотря прямо мне в глаза говорит мать. От этих слов у рыжей навернулись слёзы и она убежала к себе в комнату,заперла дверь и начала реветь,спускаясь об стену вниз. После она зашла в ванную комнату ,набрала воду и легла в ванну.Она лежала и ревела.Ей было до жути обидно,что родная мать сказала ей так.Она устала.Устала от такой жизни. Продолжая реветь, девушка спустилась под воду. *** POV Лидия Я проснулась от звуков будильника. Встала с кровати и умыла лицо.Оно было опухшим,потому что полночи я проревела от обиды.Но мне так всё равно,как я выгляжу. Я одеваю белую футболку с рисунком розочки на груди,черные штаны в обтяжку,спортивные кроссовки белого цвета,волосы распускаю,на голову надеваю черную кепку с логотипом "адидас" и такой же рюкзак.Прохожу на кухню,чтобы позавтракать,но ни кого нету на кухне.Странно.Обычно в это время мама уже кормила Стайлза,чтобы тот голодным не пошел на работу,а сегодня их нету.Подхожу к их комнате,чтобы убедиться,что всё хорошо.Как только хотела постучаться к ним в дверь,то сразу одумалась.Я услышала стоны. "Фу" пронеслось у меня в голове,когда я уже выходила на улицу. Немного отойдя от своего подъезда я увидела гараж.На котором было написано "Лидия Мартин, я люблю твои щёчки Д\У". Мне стало так приятно.Джексон.Какой же он всё-таки хороший,не смотря на то что у него статус главного бабника в школе. Идя по школе, в конце коридора я увидела свою лучшую подругу.Я так была счастлива,ведь мы не виделись с ней целых три месяца. -Эллисон!- кричу и бегу я к ней. -Лидия!- завизжала она и в припрыжку бежит ко мне подруга. Добежав друг до друга, я запрыгнула на Арджент,а она начала кружить меня в воздухе. По моим щекам полились слезы счастья. -Неужели мы встретились,-слезая с Арджент говорю я. -Да,родная,- снова обняв меня говорит она. Мы стояли обжимались и визжали как дуры.Через несколько секунд мы почувствовали на себе крепкие руки.Повернувшись мы в один голос завизжали и принялись вешаться на парня: -Айзек! -Уф,отпустите,задушите,-смеясь говорит он. *** Уроки пролетели незаметно.И вот я уже у порога дома,в который не очень хочется заходить,но всё же я здесь живу.Зайдя в дом, я увидела маму в коротком платье и чулках,она с ложечки кормила свою " любовь". -Всем привет,- снимая кроссовки сказала я. -Привет,- в один голос подали "родители",но с разными эмоциями. Стайлз произнес это спокойно , а мама с раздражением. Я открыла холодильник и увидела пустоту. -О, дочка, сходишь за продуктами, -вставая со Стилински, говорит мама. -А что ещё прикажите сделать,моя госпожа?-поклоняясь маме, начинаю говорить. -Прикажу идти в комнату и ждать там, пока не принесу тебе список продуктов!- грозно говорит она. -Как скажите,- снова поклоняюсь ногам мамы и иду в комнату. На что услышала смешок Стайлза. Через три минуты входит мама и врезает мне по щеке. -Что ты делаешь? - держась за щеку,в недоумении спрашиваю. -Нечего шутить над мамой!Будешь знать!А теперь взяла в руки список и бегом в магазин! *** Сижу в комнате,затыкая уши наушниками с громкой музыкой,ибо если я хоть чуть-чуть уменьшу громкость,то услышу стоны матери,которые мне настолько противно слышать. Пришло смс на телефон от Джексона: -Привет, опять дома тухнешь? -Привет, ну да. -Так пошли в клуб.Я сейчас здесь и мне не хватает тебя. -Не думаю,что получится. -Лидия,милая моя, ты и так все время дома.Тебе нужно развеяться!Пошли, говорю.Обещаю ты вернешься домой с лучшими впечатлениями. -Хорошо. Скинь адрес клуба. Я быстренько скидываю с себя пижаму.Надеваю розовый топ, с открытым животом и плечами,короткие джинсовые шорты,накидываю пиджак,волосы также распущенны.Спускаюсь аккуратно вниз,надеюсь никто не заметит,что меня нету дома. Быстро обуваю черные кроссовки, на большой подошве и выхожу из дома. Я и Джексон разрывали танцпол. Мы были то у барной стойки, пробуя все напитки, то на танцполе.Он держал меня за талию, а мои руки были на его плечах.Около пяти часов утра, Джексон вызвал такси,чтобы отвезти меня домой.Пока мы ехали,я заснула на его коленях.Проснулась я от жарких поцелуев в области шеи.Открыв глаза,я увидела на себе Джексона,который целовал то мою шею,то губы. -Что ты делаешь?- пытаясь, поднять его с себя, произношу. -Молчи моя радость,молчи,- говорит он снимая с меня шорты. Тут до меня дошло,что сейчас произойдет . Я начала отбиваться, но это плохо выходило.Я пыталась поднять его с себя, но все без толку.Я кусала его, но он как будто не ощущал боли.Я кричала о помощи,но не была услышана.И вот уже он стягивает с меня трусы, и медленно всовывает свой член,лишая меня девственности. *** Не помню как я оказалась дома.Я сидела уже в ванной и ревела,вспоминая,что было не за долго до этого. Мне было все ещё страшно,я выла от боли,захлёбывалась в слезах. "Почему всё это происходит со мной" прокручиваю по сто раз в голове эту мысль.Моя душа рвётся на части. Я достаю из шкафчика лезвие и реву сильней.После я провожу лезвием по вене,затем по второй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.