ID работы: 5816088

Красотка стала сатаной

Гет
NC-17
Заморожен
14
Lover_Read 64 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь, с лучшим другом.

Настройки текста
POV Стайлз Я проснулся чуть раньше чем обычно.На часах было около семи утра,когда я пошёл на кухню выпить молока.Стояв и попивая молоко,из комнаты Лидии начали доносится всхлипы.Я от неожиданности подавился и начал кашлять. Выкашлявшись, я уже не слышал рёва девушки,но сразу поднялся в ее комнату. -Лидия,-заходя в комнату рыжей,произношу. Тишина. Я в недоумении.Я точно уверен,что слышал всхлипы.Я уже хотел выйти из ее комнаты, с мыслями,что мне показалось.Но остановился,когда увидел,что свет в ванную комнату включен.Я подошел к двери ванной,постучал говоря: -Лидия, всё хорошо? Снова тишина."Может она снова в наушниках?" подумал про себя. "Ну ладно не буду ей мешать"- с этими мыслями я собирался выходить из комнаты,но что-то меня остановило и заставило открыть чертову дверь в ванную. Зайдя в комнату,я открыл рот от увиденного.Лидия лежала не шевелившись в ванной,полной воды,красного цвета,на двух ее запястьях были вскрыты вены,но не так глубоко. Придя в себя, я быстро начал приводить ее в чувства. -Эй,эй,Лидия,давай же приди в себя,- слегка бив ее по щекам, произносил я. Лидия даже не пошевельнула веком,после этого я принялся за искусственное дыхание. В это время входит Натали и приоткрывает рот от увиденного. Оторвав губы от губ Лидии,я направил взгляд на старшую Мартин и нервно кричал ей: -Что ты стоишь?!Вызывай скорую!Давай же. Мартин хватается за телефон и набирает номер скорой. *** POV Лидия Я открыла глаза из-за солнечного дня,солнце которого так и резало мне глаза. "Где я?" пронеслось в моей голове. Я приподнялась и увидела четыре больничные стены,после чего я растворилась в вспоминания о вчерашнем дне. С тяжестью на душе я приняла то,что осталось жива. Мне было противно вспоминать обо всем. Я всё хорошо помню до того момента,как порезала вены,а как уже оказалась в больнице я не понимала.Не понимала до того момента,пока в палату не вошел доктор. -Лидия,вы уже пришли в себя?,-поправляя очки,говорит врач. Я лишь кивнула в ответ. -Как вы себя чувствуете? -Нормально,-сглотнув скопившуюся жидкость,произношу. -Вы помните,что вчера было?Зачем вы так поступили?Вы подумали о родителях? -Слушайте, я не собираюсь с вами обсуждать это,-злясь, отвечаю ему. После этих слов доктор выходит из палаты,а через несколько секунд в нее входит Айзек: -Принцесса,ты что с ума сошла?-обнимая меня,с нервным тоном спрашивает мой друг. -Пока что нет,- пытаюсь пошутить. -Зачем ты это сделала ?- смотря на меня глазами с полной болью,спрашивает он. -А что если бы твои предки нашли тебя на час позже?Что было бы тогда,а?-продолжает он. Я снова приподнялась,обняла парня и сказала ему на ухо: -Айзек, я как-нибудь потом тебе расскажу об этом.Я не хочу сейчас вспоминать вчерашний инцидент. -Хорошо,-утыкаясь в шею,говорит кучерявый. *** Вечером, когда я хотела сходить в туалет, то случайно услышала разговор моей мамы с доктором. -Что вы нам посоветуете, доктор? -Я посоветую вам,показать её психологу, а лучше уложить в психологическое отделение на несколько месяцев.Обычно мы сразу суицидников отправляем в психушку,но для вам мы сделали исключение. -Почему?Мы же не просили вас об этом. -Не вы, ваш муж. -В каком смысле? -Мистер Стилински заплатил нам 15 тысяч,что бы мы не отправляли ее в дурдом. После последней фразы, я убежала. Лёжа на кровати,почти засыпая, меня разбудили шаги в мою сторону.Открыв глаза,я увидела маму,которая смотрела на меня злобным взглядом и произнесла: -Что это было вчера?Ты что совсем тупая? Ты думаешь этим сможешь обратить на себя внимание?Да всем похрен,Лидия. И если бы ты вчера не выжила,всем бы было только легче,ясно?!,- сильно тыкая пальцем мне в грудь,говорила она. Мама еще хотела что-то добавить,но ее остановил Стайлз,вошедший в палату. - Лидия, собирайся,едем домой,-сказал он. *** Уже утром я проснулась дома. Встала и начала собираться в школу. Я надела розовую рубашку,с короткими рукавами, черную юбку(не в обтяг),чуть выше колен,сделала прическу "рыбий хвост" , взяв свой любимый рюкзак,спустилась на кухню. -Доброе утро,- одновременно пожелали "родители". Я кивнула. Открыла холодильник и достала сок. -Лидия,если ты хочешь отдохнуть от всего,то можешь не ходить сегодня в школу,- вежливо произнес Стилински. -Не думаю,что дома смогу отдохнуть,-сказала я,обув кеды и хлопнув дверью дома. У подъезда меня встретил Айзек. -Привет,- поцеловав его в щеку,произношу я. -Привет, как ты?-взволнованно спрашивает он. -Хорошо. Айзек, не смотри на меня так. -А как на тебя я смотрю? -Ты смотришь на меня так,будто бы я хомячок,а ты случайно сел на меня. -Лидия,поверь я не смотрю на тебя как на хомячка,- смеясь произносит он. -Ну ладно,-выдохнув говорю. -Кстати,а где Элли?Она все еще не приехала?-спрашиваю я. -Нет еще. -Я надеюсь ты не говорил ей о случившимся? -Нет.Не говорил. -Спасибо Айзек. -И да..Можно переночевать у тебя?- с надеждой в глазах отвечаю. -Конечно,но только скажи.Это из-за Стайлза?Это он тебя обидел?Если он, то ты только скажи и я ...,- не дав договорить Айзеку,я кидаю ему легкое " нет". -И знаешь,Лидия, тебе просто повезло в этот раз,что родители уехали. -Если честно, то в жизни мне повезло лишь однажды,когда я встретила вас-своих друзей. *** Вечером,рыжеволосая и кучерявый брюнет уже находились у него дома.Дом был хоть и маленьким,но уютным. Лидия с восхищением разглядывала интерьер дома.Всё было по ее вкусу. Брюнет показал ей все комнаты, а после усадил ее ужинать пиццей с колой. После ужина девушка сходила в душ,одела футболку Айзека и пошла к нему в комнату смотреть фильм.Они смотрели какой-то ужастик, 40 минут рыжая смотрела ,но на 41 минуте сдалась и уснула.Айзек досмотрел фильм,встал с кровати, укрыл Лидию,поцеловал в лоб и сказал: -Все будет хорошо,принцесса. После этих слов,Лидия улыбнулась сквозь сон. POV Лидия Я встала рано утром. Мне было не очень хорошо, поэтому я пошла подышать свежим воздухом.Ветер развивал мои волосы в разные стороны. Они слегка били меня по лицу.Сидя на скамейке, у меня снова нахлынули воспоминания о Джексоне. Я поверила ему,а он так поступил. Я вспоминала тот ужасный вечер с горькими слезами.А потом вспоминала о разговоре мамы и доктора,который точно дал понять,что если бы не Стилински,то я сейчас бы находилась в психушке. Еще минут 5 перекручивая всё в голове, на улице начался сильный ветер.Настолько сильный,что я чуть бы улетела. А после пошел сильный дождь и град. Зайдя в дом, я снова легла под одеяло и уснула. Мне снилось,как я застряла на дереве,а большая кошка,пыталась меня убить.Бред какой-то,но во сне было жутко страшно.Я проснулась от-того,что кто-то пихает меня в бок со словами: -Лидия, вставай,Эллисон приехала,-сказал кучерявый. Я соскочила и выбежала в зал. Эллисон снимала с себя,мокрую,от дождя куртку. -Привет,-с улыбкой до ушей,одновременно сказали мы. *** POV Стайлз Я сидел до девяти утра,ожидая,что Лидия всё таки вернётся домой,но ее не было. На кухню заходит Натали: -Милый,ты что еще не ложился? -Нет. Я жду Лидию. Натали подходит сзади и обнимает мою шею: -Да придет к вечеру. Не парься из-за нее,-совершенно спокойно говорит Натали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.