ID работы: 5816088

Красотка стала сатаной

Гет
NC-17
Заморожен
14
Lover_Read 64 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход к гинекологу

Настройки текста
Я нахожусь в шоке, не зная что и делать. Либо сказать маме, либо аборт. Я совсем не хочу иметь детей от такого как «он». Что мне теперь делать?! — Что ты там так долго? , — в уборную постучалась мама — И-и-ду, — еле выговорила я. Слышится стук каблуков, что отходят от двери. Я тяжело вздыхаю, приняв решение рассказать маме. Выхожу из комнаты и направляюсь к дивану, на котором сидим мама и Стайлз. — Ну что там? , — спрашивает мать. — В-вот, — я протягиваю руку с тестом, на что сидящие широко распахивают глаза, увидев результат. — Ах ты, шлюха, — мама сразу же дает мне горячую пощечину. Слезы начинают литься с бешенной скоростью. Мама снова замахивается, но удара не происходит, потому что Стилински перехватывает ее руку. — Натали, что ты делаешь? , — грубо произнес он. — Учу жизни свою дочь. Она нагуляла ребенка, а мне за ним глядеть? , — слезы льются сильнее и сильней. — Я не нагуляла, — прошипела я. — Ах ты еще врать мне вздумала. — Прекрати. Лидия говорит, что не нагуляла. Может она вообще девственница еще? , — Стайлз начал как-то оправдывать меня. Что у него за игра идет снова? — Да? А как же результат теста? — Тесты часто врут, Натали. Нужно купить еще несколько, чтобы быть уверенными, — пока Стайлз говорил, я начинала вытирать слезы. А действительно, вдруг тест не правильный и я не беременна от Джексона. — Ну хорошо. Но лучше сразу к гинекологу. С утра поедем. А сейчас марш в комнату, — мама взмахивает рукой в сторону лестницы. Я лежала на кровати, поглаживая свой живот. Может быть, сейчас здесь находится мой ребенок. Ему нужна забота. А если и нет, то я просто тупо глажу свой живот. Я слышала, что дети должны пинаться, поэтому я пыталась уловить пенок. Но его не было. Наверное, все-таки не беременна. Ну или может еще ранний срок? — Я принес тебе перекусить, — в комнату вошел Стилински, держа в руках поднос. Я сразу же из лежащего положения принялась за сидящее. — Как себя чувствуешь? Щека не болит? , — произнес он, поставив поднос на маленький столик. Я лишь помотала головой, осматривая стол. Я бы не стала есть из-за того, что он мне принес это. Но сейчас я очень голодна. И тем более он принес чай, блинчики и сгущенку. Мое любимое. — Ты боишься? , — он присел рядом на кровать. — Чего мне бояться? Тебя? , — подняв брови вверх, произнесла я. — Нет. Того, что ты можешь быть действительно беременной. — Почему я должна это обсуждать с тобой? — Я все-таки твой новый папа, — он положил руку на мое плечо. Я сразу же поставила стакан на стол и откинула его руку. — Ты что придурок? Ты не можешь быть мне отцом. Никогда. Запомни это. Как бы ты не старался, я всегда буду тебя ненавидеть, — с каждым словом, я становилась злее. Он никогда не станет мне отцом. Если даже они с мамой поженятся, если он меня усыновит. Я не буду никогда его дочкой! — Прости, не то сказал. Я просто хотел, чтобы ты знала, что можешь всегда на меня положиться. Я не кину тебя в беде, — Стайлз еле заметно улыбнулся и вышел из комнаты. Отлично! А кто это все будет убирать? Наступило утро. Я просидела у окна, наблюдая за звездами и не спала. Бессонница наверное. Я все думала о утре, о походе к гинекологу. Что там мне скажут? Каков будет результат анализов. — Просыпайся. А ты уже встала. Тогда иди в душ, затем завтрак и поедем, — дверь в комнату приоткрылась и в нее заглянул Стайлз. Я кивнула и направилась в душ. — Кто здесь Мартин? Вы следующая, — я вошла в палату за врачом, который должен меня обследовать. Эта процедура проходила около пятнадцати минут, после чего он снял перчатки и стал что-то записывать.  — Одевайтесь, Лидия. — произнес врач. Я встала с койки и натянула на себя джинсы, которые лежали на стуле. — Что там, доктор? Какие анализы? , — поинтересовалась я. — Ох. Разрешите поздравить вас, вы беременны, — мое сердце заколотилось. Как так? Я не могу поверить в это. — С вами все хорошо? , — произнес доктор. Я кивнула. — Вы свободны. Теперь я хочу поговорить с вашей матерью. Позовите её сюда, пожалуйста, — доктор приветливо улыбался, давая понять, что очень любит детей. — Ну что там? , — ко мне подскочили «родители». — Иди, тебе там все расскажут, — я кивнула головой, на что мама сделала недовольный вид и вошла в кабинет. — Что тебе там сказали? , — поинтересовался Стайлз, когда я присела на стульчик. — Я...б...беременна, — произнесла я, еле слышно. Стайлз тяжело вздохнул. — Поехали домой, — после произнес он. Я зашагала, а затем остановилась. — Но как же мама? Мы оставим ее тут? — Ей все равно на работу через пол часа. А тебе нужен отдых. Пошли, — я согласилась. Я пошла вперед. — Вот, держи, — Стайлз протянул мне стакан с горячим чаем. — Но я хотела кофе. — Беременным кофе нельзя, так что пей чай. — Я не хочу быть беременной. Дайте мне денег на аборт, — произношу я, грея руки над чаем. — Ты с ума сошла? Какой еще аборт? Даже не вздумай, — последняя фраза прозвучала довольно грубо. — Я не хочу детей от таких как он, — я потерла лоб, вспоминая образ Джексона. — Каких как он? Кто отец? Тот длинный чувак, у которого ты ночевала? — Нет. Я не хочу о нем вспоминать, ладно? , — произнесла я, пытаясь не заплакать. — Расскажи мне, что ты сейчас чувствуешь. — Я не знаю. То ли счастье, то ли грусть. Я рада, что у меня будет малыш, даже в семнадцать лет. Но мне очень грустно, вспоминая от кого ребенок, — здесь слеза упала прямо на стол. — Что он тебе сделал? Как-то обидел? Ударил или что? , — он посмотрел мне в глаза и взял за руку. — Он меня изнасиловал, — не знаю почему, но я рассказала ему. Может, я просто хотела выговориться. — Скажи мне его имя, — он сильно сжал мою руку. — Его зовут Джексон, — еле слышно произнесла я. — Уиттмор? Сволочь, — он ударил по столу, после чего встал. — Эта борьба видимо никогда не закончится. Я ему устрою, — сначала он ходил из стороны в сторону, а потом взял куртку и вышел из дома. Я осталась одна в комнате и продолжила плачь. Во мне боролись чувства радости, что теперь я мама. И чувство горести, что отец Уиттмор и я рассказала все, тому кого я ненавижу. Или уже не ненавижу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.