ID работы: 5816088

Красотка стала сатаной

Гет
NC-17
Заморожен
14
Lover_Read 64 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
POV Лидия Я лежала в мягкой уютной кровати, в комнате Айзека. Парня, который ни раз меня выручал. Я ему безумно благодарна за это. Такие люди как Айзек являются для меня идеалами. Он слегка сумасшедший, но все же он прекрасен. Даже когда я все просирала, он был рядом. Просто всегда. — Лидия, ты будешь пиццу? — проговорил кучерявый, открывший дверь в комнату, в которой нахожусь я. — Нет, спасибо, — мило отвечаю я. — Может тогда сок? — Нет, не хочу, — мне действительно ничего не хочется. Ни пиццы, которая является моей слабостью. Ни сока. Просто ничего. — А может тогда печенье или торт? Что-нибудь? — Нет, ничего не нужно, — закатывая глаза, проговорила я. Меня начинает бесить его желание накормить меня. — Точно ничего не хочешь? — парень вновь начал раздражать меня. — Блин, Айзек. Я тебе уже сказала, что ничего не нужно. Сколько еще раз повторить? — мой тон начинался повышаться, ибо я сама по себе псих. — Ну уж прости, что раздражаю тебя своей заботой, — проворчал Айзек, громко хлопнув дверью. Утро выдалось легким, радостным. Ведь проснувшись я увидела не гору грязной посуды, или мамино вновь недовольное мной лицо. Я увидела рядом кучерявого, что сладко спал с открытым ртом. Меня всегда это забавляло. Кажется вчера я перегнула палку, злясь на Айзека. Он ведь хотел позаботиться обо мне. Я чувствую себя виноватой, и это такое неприятное чувство. Поэтому я решила искупить свою вину, приготовив лучшему другу на завтрак оладушки, погладить его вещи, а также прибраться в его доме. — Оу, как вкусно пахнет. Что ты там готовишь? — Айзек спустился по лестнице и почесывая затылок, уселся за стол. — Я делаю для тебя, дорогой мой друг, оладушки, — широко улыбаясь парню, произнесла я. — М, — кучерявый облизнул нижнюю губу и потер ладошки. — Слушай, Айзек, прости меня за вчерашнее. Я не хотела тебя обидеть, — произнесла я, тогда, когда парень уже поедал первую оладушку. — Да ладно, проехали, я же знаю, что ты любя, — как же я люблю, что он всегда меня понимает. Уже прошло три урока, скоро домой. Как же я рада что дни пролетают незаметно. Скорее бы и вся жизнь пролетела. Звонок. Самый ужасный звук, который я частенько слышу и что так раздражает меня. Иногда хочется разбит эту кнопочку, чтобы она больше никогда не вибрировала. — Привет, ты чего стоишь по середине коридора? Звонок уже был, — в щеку меня целует Эллисон, с которой мы не виделись около двух дней. Приветствую Арджент кивком и улыбкой.  — Пошли? , — только что трогаемся с места. — Как у тебя дела? , — странно. Эллисон никогда не интересовалась моими делами, не смотря на то что мы хорошо дружим. Ей точно что-то нужно… — Нормально, как твои? , — я прищуриваюсь. — У меня…нормально вроде бы. Не знаю, — Эллисон начинает опускать глаза в пол. — Что случилось? С Айзеком поссорились? — Нет. Но я не хочу с ним быть вместе. Я люблю другого, — произносит подруга, на что мой рот приоткрывается. Ну как так то? Почему? Айзек намного лучше любых других. — Что ты так смотришь? Я знала, что ты начнешь меня осуждать, но я сама решу, хорошо? , — психанула Арджент. Да я молчала, ничего не говорила. Откуда такая реакция? Ну вот и учебный день подошел к концу. Наконец-то! Получила конечно я не удовлетворительные оценки, но мне все равно. Учусь как могу, как хочу. — Привет, где ночевала? , — не успела я войти в дом, как встретила у порога маму. — У Айзека, — отрезала я с языка, даже не посмотрев на нее. — Понятно. Проходи на кухню, обед почти готов, — что? Мама зовет меня на кухню на обед? Давненько такого не было? Что она там приготовила, что-нибудь, что отравит меня? — Я не хочу, мам, — сказала я. — Ты не хочешь есть то, что приготовила я? , — мама поставила руки на пояс, задавая вопрос. — Я просто не голодна, — ответила я, после чего хотела подняться, но мама меня окликнула. — Мы с тобой не договорили. Почему это ты не хочешь есть? — Нет аппетита, мам. Разве проблема что я поем позже, а не сейчас? — Нет никакой проблемы. Иди к себе в комнату и не высовывайся оттуда, пока я не разрешу тебе, — грозно произносит мама, на что я киваю и сразу же бегу в свою комнату. Когда меня начнут ценить и любить? Когда произойдет это? Или уже никогда? Ах, я так устала. Ах. Примерно два часа уже прошло, как я сидела в своей комнате, боясь высунуться. Сначала я сделала уроки, затем порисовала. Теперь сижу на большом подоконнике и что-то черчу, сама не знаю что. Что-то, что придет в голову. Посмотрев в окно, я увидела силуэт. Присмотревшись, я узнала этого человека. «Отчим» стоял во дворе и махал мне рукой, на что я показала ему средний палец. На его лице исчерпалась улыбка. А я, чтобы добить его, показала язык. Через секунду же он вошел внутрь. — Лидия, — слышу писк моей любимой мамы. Неужели он все донес ей? Кажется, сейчас мне влетит. Я быстро спускаюсь по лестницы, ибо мама кричала уже второй раз. — Что как черепаха медлишь? , — произнесла мама. Я пожала плечами, после чего посмотрела на Стайлза. Он стоял у холодильника и пил молоко. — Вот, держи, — мама протянула мне тест на беременность. — Не поняла, — я подняла глаза на маму. Стайлз подошел ближе и увидев тест на беременность, поперхнулся. — Осторожней, милый, осторожней, — мама начала стучать ему по спине. — Мам, зачем? , — я не понимала ее. Зачем она мне это протягивает? — Да потому что ты подросток и ночевала у парня. Вдруг ты залетела от него? , — произнесла мать. — Мам, мы с ним просто друзья, — сказала я. — Дружба дружбой — а трахаться хочется, — мама положила мне в руки тест и отправила в уборную. Мне ничего не оставалось, как сделать тест для спокойствия матери. После всей процедуры осталось лишь посмотреть на мой отрицательный тест. Я была в шоке, когда он оказался положительным. Две полоски. Я не могу поверить.Как? Мы с Айзеком ничего. Стоп. ДЖЕКСОН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.