ID работы: 5816180

маски.

4minute, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ново-старое знакомство.

Настройки текста
Шла в университет я в раздумьях. Конечно же, думала о том, что затеял отец. Для него я была, как марионетка. Делала всё, что он захочет. Потому что как он говорит — «Если хочешь стать успешной, как я, делай всё, что я скажу». Хотя все мы понимали, что отец меня просто использует ради своей же выгоды. Поэтому ожидать можно было всё, что угодно. Тут мой монолог внутри себя прервала Лиса — моя подруга, единственная подруга. — Хей, девушка, о чём думаете? , — она приобняла меня и засмеялась. — И тебе привет, солнце. Да так, отец опять что-то надумал, придётся выполнять, — я нахмурилась. — Не опять, а снова, как говорится! , — прикалывается ещё, сучка, — Стоп, это что же получается, сегодня тебя не ждать? — Угадала, не ждать, — Лиса погрустнела, но за секунду поменяла своё выражение лица и снова стала улыбаться. — Ну, ничего страшного. Позвони по видеосвязи, расскажешь, что на этот раз, окей? , — я кивнула.

***

Мы почти зашли в огромное здание, если бы не чёрный Порш, который остановился прямо у наших ног. Оттуда вышел наш друг — Ву Ифань. Так же, как и мы с Лисой, богатый наследник крупной компании. Только его компания занимается айдолами, а наша с Лисой — что-то связанное с модой и дизайном. — Привет, курочки, — Ифань приобнял нас обеих за плечи и мы, поздоровавшись, зашли в здание. Тут же, увидев нас, ребята, учащиеся вместе с нами, разошлись, дабы дать нам пройти. Честно говоря, наша компания редко с кем хорошо общалась. Тут были все богатенькие детишки, живущие за счёт своих родителей, но они не достигали таких высот, как мы. Лиса — общительная девушка, поэтому её уважают, но не все знают, как в старшей школе она, под властью над всеми, опустила голову парня, который ей нравится, в унитаз. Просто он не был таким, как все, ему не нужна власть, как всем тем, кто бегал за Лисой. Ифань, так же известный, как Крис — популярный среди девушек в особенности. Он настолько бабник, что когда мы пришли в клуб, его узнали сразу три девушки, с которыми он спал, после чего, эти девушки подрались, ну, а он тем временем смеялся над этим, снимая всё на телефон. А после уехал с какой-то другой на своем Порше. А я на первый взгляд могу показаться хладнокровой сукой. Ведь если ко мне подойдёт какой-нибудь парень, я, не стесняясь, пошлю его на три очень веселые буквы. Про меня пускали слухи, что я феминистка или даже лесбиянка, поэтому постоянно отшиваю абсолютно любых парней. Но нет. Моё сердце уже занято. Занято Ву Ифанем.

***

После пары я решила пойти в столовку. Естественно, вместе с Лисой. Позади плёлся Крис, что-то шепчя нашей одногруппнице, а она тем временем, смущенно улыбалась и хихикала. Раздражает. Я почувствовала удар, а после то, что я не стою, а лежу. На полу. А на мне лежала какая-то темноволосая девушка с огоньком в глазах. Я столкнула её с себя. — Ты не видишь, куда идёшь?! , — я начала возмущаться. -Ээ…простите, пожалуйста! Я засмотрелась в учебник! Меня зовут Рози, — она протянула мне руку, но я её оттолкнула. Не сильно. Не хотела делать человеку больно, но приходилось, чтобы сразу показать этой девчушке, чтобы смотрела, куда шла. Тем более, на кого падает. — Не нуждаюсь в знании твоего имени, — я ехидно улыбнулась, но тут же заметила, что Ифань смотрит на эту Рози, таким...взглядом. Я давно его знаю, поэтому могу определить, что он чувствует на данный момент. В его глазах был виден страх, но он всячески скрывал его. Он подошёл и помог девушке встать. — Будь аккуратней, Рози, — он смотрел на неё со страхом, — я Ифань. Это мои подруги — Хёна и Лиса. Прости за грубое поведение моей подруги, — он подвинул меня к себе, — она немного не в себе сейчас, — я уловила яркий огонёк в глазах этой Рози, которая улыбалась уголком губ, но так же, как и Ифань скрывал свой страх, она скрывала эту улыбку. — Да нет, вы что, всё в порядке, — она снова превратилась в мямлю. — Так, нечего время терять, пошли, скоро пара, — Лиса взяла меня под руку и жестом позвала Ифаня, смотря на Рози с подозрением. Мы ушли.

***

После окончания всех пар, мы вышли из университета. Как и говорил отец, меня уже ждал водитель. Мы собирались прощаться, но тут Ифань выдал, — Кхм, я забыл кое-что в кабинете. Лиса, я могу опоздать. Хёна, пока, удачи на ужине, — он приобнял нас на прощание и убежал. С Лисой мы так же обнялись и разошлись в разные стороны.

***

Меня привезли в какой-то ресторан. Я вышла из машины и направилась ко входу. Открыв дверь в ресторан, я сразу же увидела отца. Он был в костюме. Рядом с ним сидел какой-то пожилой мужчина. — Здравствуй, отец, — я присела к ним, поклонившись в знак привествия тому мужчине, — о чём ты хотел поговорить? — Итак, дочь, ты знаешь, что наши акции падают. Поэтому нам нужна помощь. Познакомься, отец твоего будущего мужа — Чон Джи Ён. — Очень приятно познакомиться, Хёна, — я на секунду задумалась, — стоп, что ты сказал? МУЖА? , — «банально» — подумаете вы. Но если бы я знала, что произойдёт дальше в этой истории, полной предательств.

***

POV Ифань

Я зашёл в кабинет. Увидев ту самую фигуру, что видел сегодня утром, я чуть поежился. — Ну, здравствуй, напарник, — она улыбнулась своей дьявольской улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.