ID работы: 5816180

маски.

4minute, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча со старым "другом".

Настройки текста
Примечания:

***

POV Ифань Рози встала с кресла и начала потихоньку приближаться ко мне. Я покрылся мурашками. — Узнал? , — девушка подошла впритык ко мне, лучелазерно улыбнувшись. Ненавижу эту её актёрскую игру. — Конечно, — я пытался скрыть своё недоумение и страх, — что ты здесь забыла? — Пришла с новым заданием. И за тобой. — Так, а это уже интересно. Я слушаю тебя, — эта девушка умела удивлять и заинтересовывать. Рози взяла меня под руку и повела на первую попавшуюся парту. Я сел, ожидая её рассказа. Она подсела ко мне. — Я долго искала тебя через базу данных. Ты так часто меняешь своё местоположение, что мы долго не могли тебя поймать, — произнесла Рози. — Зачем ты меня искала? И кто «мы»? , — я был в неудомении. — Догадайся сам. Для чего я могу тебя искать? — Рози, милая, ты забыла? Я больше не с вами, — я ухмыльнулся. — Видимо, это ты забыл. Ты ушёл, но мы договорились, когда будет трудная ситуация — мы ищем тебя и ты оказываешь нашей команде помощь, — спокойно жил и появляется тут эта… — Настала та ситуация. Без тебя мы не справимся. Ты наш самый сильный участник. — Бывший участник. Я не хочу больше совершать преступления и убивать людей. — Я слышала, что твоя компания находится на грани банкротства. Тебе нужны деньги. Поверь, после этого задания ты будешь в них купаться, — мне правда нужны были деньги. — Хорошо. Расскажи мне о задании и я, может быть, подумаю.

***

Flashback Я оказался в тёмном бункере. Мне было боязно. Но я знал, на что шёл. Черноволосая девушка, на вид лет шестнадцати, ввела код на двери и она открылась. Как я понял тогда, Рози подтолкнула меня вперед, грозно глядя и, промолвив грубое «шевелись», зашла вместе со мной.

***

POV Хёна Я была в шоке. Насильно замуж?! Кто придумал этот бред?! Завтра состоится встреча с моим будущим муженьком. Надеюсь, это не какой-то старикашка. Хотя, отец у него для сына-старикашки не старый. На вид лет 50. Я зашла в свою комнату, даже не поздоровавшись с матерью. Легла на кровать и открыла свой компьютер. После ввела в поисковой строке имя отца будущего мужа, в надеждах увидеть фотографию его сына. Оп! Нашла! Чон Чонгук…так…фотография…офигеть, выглядит как айдол! Какой красавчик, за ним, наверное, бегает толпа. И не только девчонок. Обрадовшись, что мне достанется симпотяшка, я легла спать, одновременно подумывая, как испортить ему жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.