ID работы: 5816180

маски.

4minute, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро начинается не с кофе.

Настройки текста
POV Хёна Утро начинается не с кофе. Проснулось моё величество от криков отца. Сквозь сон было слышно, что он кричал что-то про помолвку и знакомство. Ах, да, как я могла забыть, что сегодня я еду знакомиться с Чонгуком. Я встала, умылась, дальше пошла завтракать. Отец торопил меня, будто мы опаздываем. Встреча была назначена на два часа дня. Сейчас 12, времени полно!

***

Были пробки, поэтому мы приехали примерно в 14:25. Правильно говорил отец, надо было поторапливаться. Мы зашли в ресторан. Тут же я увидела его. Он был в чёрном костюме, хах, как банально. Тем временем я была одета в облегающее красное платье. Слишком жмет, не очень люблю такой стиль. Но приходится. Мы с отцом подходили к столику. Волнение нарастало с каждой секундой. Мы подошли. Сразу же пошёл диалог: — Здравствуйте, мистер и миссис Чон, — папа пожал руку мистеру Чону, — прошу представить свою дочь, Хёна, поздоровайся. — Добрый день, меня зовут Ким Хёна, очень приятно со всеми вами познакомиться, — я поклонилась и улыбнулась. Тут же я почувствовала на себе взгляд, его взгляд. Ух, мурашки. — Здравствуй, Хёна, — мисс Чон улыбнулась мне и поклонилась в ответ. На вид приятная женщина, — Чонгук, познакомься! , — она тихо шепнула это своему сыну, но я всё услышала. По его взгляду можно было понять: он не хотел даже заводить разговор. Будто, его так же, как и меня заставили приехать сюда. И вообще, заставили женится на девушке, которую он никогда не видел. — Привет, — его мама, пытаясь сделать это незаметно, слегка ударила его по плечу, тем самым дав понять, что не так надо начинать разговор. Он закатил глаза, — Я Чонгук, рад знакомству, — Чон притворно улыбнулся, в принципе, как и я. Сначала мы мирно кушали. Между нами было напряжение. Нет, не между родителями Чона и моим отцом. Между мной и Чонгуком. Он иногда посматривал на меня, от этого мне становилось неприятно. Ибо он смотрел на меня, будто я всю его жизнь разрушила. Хотя, возможно, так и есть. Я даже не заметила, что мой папа вставал, после него встали мисс и мистер Чон. Мне становилось неуютно. Что происходит? Наконец-то мистер Чон что-то сказал, но я не расслышала, так, как была в мыслях. — Что? , — переспросила я. — Хёна, дорогая, ты с нами? , — мистер Чон кинул смешок, — я говорю, что мы пойдём дальше знакомиться с твоим отцом, а вы пока поближе познакомьтесь. Чтобы до восьми вас дома не было! , — все рассмеялись, кроме меня и Чонгука. «Семейство» ушло. А я встретилась взглядом с Чонгуком и мы остались одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.