ID работы: 5816180

маски.

4minute, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

нет выхода.

Настройки текста

POV Рози

Ифань стоял, ожидая моего ответа насчёт новой операции, в которой требовалась его помощь. Наша команда не относилась к нему всерьёз, ибо по началу он вёл себя вовсе не как киллер. Подросток шестнадцати лет обратился к нам после того, как наша сообщница была поймана им. Джису — это её имя. В тот вечер, когда Джису шла на очередное дело, состоявшее в убийстве молодой успешной девушки, с перепугу она выслушала историю паренька и узнала о том, что ему требуются деньги для операции его отца, поэтому Джису, добрая душа, показала молодому Крису наш бункер. На улице уже темнело, но я договорилась с охранником, что двое учащихся задержатся в учебном заведении. — Ну, так что? Что за задание? , — наконец вымолвил Ифань. — Сначала ответь мне. Одна из твоих подружек — Хёна? , — я задала ему встречный вопрос. — Не то, чтобы подружка. Мы просто очень давно дружим. А что? Причём тут она? , — он был удивлён. — Наше задание связано с ней, — Крис напрягся, — она достаточно богатая особа. Точнее, её отец. Наш босс на неё позарился. Даже не знает, убивать её или оставить себе для небольших шалостей, — я ухмыльнулась, пока рядом со мной паренёк ещё сильнее напрягся. Он хотел что-то сказать, но я его остановила, — тшшш. Молчи, дослушай. Но мы точно знаем, что собираемся нацелиться на её будущего мужа. Отец Хёны договорился с отцом какой-то компании, которая связана с видеоиграми. Тоже немалый доход, согласись? Наша команда ещё не ознакомилась с документами женишка Хёны. В общем, завтра после всех пар приходи на наше место, я тебе расскажу всё подробнее, — я закончила насиловать уши своей болтовней. Ву Ифань тут же начал рвать и метать, материться и покрывать ласковыми словечками всю нашу контору. Понимаю, мы затрагиваем его давнюю подругу, но это не мои проблемы. Я всего лишь делаю свою работу. Крис хотел перевернуть парту, но я подошла к нему, схватив его за руку, после чего сказав угрожающим шёпотом, — у нас есть полные доказательства того, что за пять лет именно ты убивал этих жалких, но одновременно обеспеченных людишек. Если не прекратишь, то весь мир узнает об этом. Тебя посадят, а твою семью будут гнобить до конца жизни, даже не разобравшись в том, зачем ты это делал, — я ослабила хватку, а Ифань покрылся потом на лбу. Я думаю, он всё понял, — вот и отлично. Завтра напишу, — я взяла свои вещи и оставила его одного с собственными мыслями.

***

Я вышла из университета. Тут же зазвонил телефон и на экране высветилось «Чонгук~. — Привет, оппа ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.