ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Правда не останется тайной

Настройки текста
Торжество принцев не осталось без множества договоров о свадьбе принцу Зену, но ему они были не нужны, ведь девушка ,на которой он хотел жениться и завести с ней семью, уже есть, но ,увы ,статус ,который был у той девушки, не позволял ему сделать это…        Зен был вторым принцем Кларинса и жил в замке Вистал, где могла быть только письменная работа и тренировки фехтования (которые любил принц). Прекрасно это понимая Зен сбегал из замка что бы проветриться. На одной из таких прогулок Зен не поверил своим глазам около ворот стояла женщина, которая утверждала что её дочь в замке. Подойдя принц Зен попросил стражу пустить незнакомку. Приведя как оказалось королеву Рейздела в свой кабинет Зен Вистерия начал разговор: — Во-первых как вас зовут? — с вежливостью ответил наследник трона. — Я королева королевства под название Рейздел моё имя Амме. Приятно познакомиться принц Зен Вистерия. — Вы ищете дочь, которая оказывается живёт в нашем замке. Не могли бы вы описать мне эту девушку?. — Алые длинные волосы, зелёные как изумруды глаза, сейчас должно быть около 19 лет. Это всё что я могу сказать о моей дочке ведь я не видела её уже 16 лет. — Под это описание подходит лишь одна особая девушка она придворный фармацевт, только вот волосы у неё немного ниже плеч её зовут Шираюки. Вас провести к ней на работу или же позвать стражника и попросить привести её сюда? — Если можете то лучше отведите меня к ней — с радостью ответила королева — С радостью отведу вас к Шираюки королева Амме — вежливо ответил Зен. Подойдя к двери Зен открыл её пропуская даму вперёд, вскоре в тишине они дошли до медицинского крыла и вошли в кабинет к мисс Гаррак. Дверь открылась на столько неожиданно что те колбочки которые держала госпожа главный фармацевт полетели с стремительной скоростью на пол от этого у неё глаза превратились в монету в пять копеек. — Принц я не ждала вашего прихода сегодня. Зачем пожаловали, к нам, если к мисс Шираюки то её сейчас нет. — Когда она вернётся скажите что бы пришла ко мне в кабинет я хочу познакомить её с кое-каким человеком. — немного растерянным голосом произнёс Зен. -Конечно принц Зен обязательно передам ваши слова Шираюки когда та придёт. — До свидания госпожа главный фармацевт — с вежливостью попрощался принц закрыв за собой дверь. После того как Зен не смог найти своими силами Шираюки он попросил королеву Амму остаться до того момента пока Шираюки не придёт к нему. И проводил её в покои которые специально выделил для неё принц Изана, Зен вернулся к письменной работе.

Час спустя

В кабинет Зена пришла девушка с алыми волосами которую он с такой заботой попросил подождать его в кабинете, а сам пошёл приглашать Амме на маленький разговор с её «дочерью» как утверждала королева. Только он постучался в комнату к королеве Амме как дверь немного приоткрылась, и из комнаты вышла будто совершенно другая персона в простой одежде, а не в платье как была до этого, с распущенными до пояса волосами не очень яркого красного цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.