ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я буду скучать по тебе.

Настройки текста
Только он постучался в комнату к королеве Амме как дверь немного приоткрылась, и из комнаты вышла будто совершенно другая персона в простой одежде, а не в платье как была до этого, с распущенными до пояса волосами не очень яркого красного цвета. — Вы прекрасно выглядите — не отрывая глаз от волос королевы быстро произнес Принц Зен. — Спасибо большое за такое гостеприимство, принц Вистерия, мне правда очень приятно снова увидеться со своей давно потерянной дочуркой — чуть не плача закрывая глаза проговорила Амме. — Она ждёт нас в моём кабинете, я проведу вас до туда и вы уединитесь с мисс Шираюки. Пройдя два коридора на повороте который прямым коридорчиком вёл в кабинет принца королева неожиданно даже для самой себя спросила принца: — Послушайте принц, а какие у вас отношения с Шираюки? — боязно спросила королева у покрасневшего принца От такой неожиданности принц закашлялся боясь даже представить что королеве может показаться и как она отреагирует и ответил бубня себе под нос такие слова: — Ну если хотите узнать то...... Мы любим друг друга  — Извините вы что-то сказали? — смотрев с недоумением в глазах спросила как полагалось мать Шираюки. — Нет вам показалось! — воскликнул Зен маша руками перед ухмыляющейся королевой Рейздела. POV Амме Так я и поверила вам мой дорогой принц Зен, если вы и хотите скрыть это от меня то мне придется выведать всё у моей трудолюбивой дочурочки. Конец POV Амме Пройдя в кабинет к Зену красноволосая встала и поклонилась королеве которая на такой жест смеясь произнесла: — Извини, Шираюки, но не стоит покланяться собственной матери ведь ты как никак будущая королева нашего королевства. От удивления глаза красноволосой стали круглыми и наполнились не пониманием произнесенного из уст королевы казалось что Шираюки сейчас упадёт в обморок, но такого не произошло и выйдя из удивления Шираюки быстро поднялась с дивана и произвнесла то что выбило из клеи королеву: — Извините конечно мне очень приятно что кто-то захотел меня приютить, но моя мать умерла когда мне было 5 лет, а отец ушёл в неизвестном мне до недавнего времени место так что вы не как не можете быть мне не мачехой не тётей и точно уж не МАТЕРЬЮ — всё это она произнесла спокойно только кроме последнего голосом выделенное слово МАТЕРЬЮ. Захлопнув за собой дверь Шираюки не осознавала что именно в этот день всё изменится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.