ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воспоминания о прошлом

Настройки текста
POV Шираюки Мы вышли из моей комнаты и пошли в кабинет к Зену что бы предупредить его что мы уходим на прогулку и выйдем за пределы замка. Я аккуратно постучала в дверь кабинета и через мгновение послышалось уже давно знакомое мне «Войдите» Мы с моей « мамой » вошли в кабинет и поздоровались с принцем. Конец POV Шираюки — Здравствуйте принц Зен — с улыбкой приветствовала она его — Привет, Зен, я хотела тебя предупредить что мы пойдём за территорию замка в город что бы провести этот день не в четырёх стенах. И побольше узнать друг о друге. — Здравствуйте Ваше Величество, привет Шираюки. Спасибо что предупредили меня что уйдёте с территории замка. — На это есть основания Зен я ведь знаю что ты разнесёшь весь замок, если бы они тебя не предупредили. — с усмешкой произнесла Кики которая сидела на диванчике и читала книгу. — Если хочешь знать то мне бы было как-то не до замка если бы Шираюки пропала, а наоборот я бы отправил сразу их искать либо Оби или стражу, — Ну мы ушли до скорого Зен, Кики- сказала красноволосая отвернувшись к двери со своей «матерью» — До свидания — сказали в унисон голоса которые остались в кабинете. Мы подошли к воротам замка и стража открыла нам ворота сразу же. Так как была середина лета то Шираюки одела лёгкое платье бежевого цвета (фото в описание к главе), а её мама одела нежно-голубое платье. — Давай зайдём в какое-нибудь кафе и поговорим о прошлом и я попытаюсь доказать что я твоя мать. — Хорошо я не против такого предложения.

Тем временем в замке

— Зен можно войти? — Конечно. — Зен я хотел тебя предупредить, что через 2 месяца ты должен выбрать себе невесту, если ты не выберешь её себе то по окончанию срока я сам найду её тебе и возражения будут не приниматься. — Но брат я люблю только Шираюки и не собираюсь даже думать что бы жениться на другой, тем более что в замок приехала возможная мать Шираюки и они пошли прогуливаться по городу. — Зен, ты не понимаешь....... Стоп что ты только что сказал? — удивлением произнёс Изана — Я сказал то что сказал — Но как если королева Рейздела мать Шираюки то получается что она принцесса. Но вот есть загвоздка как я понимаю под словом «возможная» ты имел ввиду что Шираюки не верит что она её «мать» или наоборот что невозможно ведь, это она приехала к так называемой «дочери» — Ты всё правильно понял и если она и правда принцесса Рейздела то я выберу в жены Шираюки, ведь она принцесса и сможет быть со мной, но, а если это всё не так то я буду упрямиться и пытаться избежать помолвки и свадьбы с другой.

Кафе

Шираюки со своей «матерью» зашли в кафе и выбрали столик рядом с панорамным окном с видом на красивый фонтан, который находился на главной площади королевства Кларинс — Ширюки что будешь заказывать, и да за все плачу я и ты можешь выбирать всё что захочешь. — Извини я заплачу за себя сама, спасибо за предложение. Но «мать» Шираюки начала настаивать на том что она платит. После 10 минут ссоры Амме всё-таки сдалась и позволила своей «дочери» платить за себя, ведь она была такой же упрямой как и её отец. И если бы она продолжила эту маленькую ссору то она бы затянулась на долго. — Шираюки что ты помнишь до своих 3-х лет? — начала разговор Амме — Я нечего не помню что было до 5 лет. — грустно призналась Шираюки — Ты помнишь как ты любила ездить верхом на своей лошади со мной или с твоими сёстрами. — Нет, я такого не помню. — Понятно — резкое молчание продлилась слишком долго и Шираюки решила первой выйти из этой тишины: — Я помню что в 2 года у меня во дворе дома росла яблоня с дуплом на которую я любила забираться и прятаться от своей мамы, а в дупло я положила некоторые украшения. — У нас в саду есть такая яблоня. Я помню как ты любила играть там, ты всё время играла со своими сёстрами Эллой и Миртой. Но я удивилась когда ты родилась с таким ярким алым цветом волос, у твоих сестер они более розового цвета. — А ты можешь рассказать побольше о моих сёстрах и как они выглядят. — с блеском в глазах сказала заинтересованная Шираюки — Твоя сестра Элла самая старшая ей 26 лет, а Мирте 21 год, они с тобой были очень дружны и они всё время играли с тобой то в саду то в замке. Когда они узнали что тебя кто-то похитил они отправили своих прислуг и стражу обыскивать каждый метр королевства. Они беспокоились за тебя, Шираюки — То есть вы утверждаете что меня укра…- красно волоску прервал официант подавший им заказ — Давай позже поговорим в замке что бы нам не мешали — предложила Шираюки своей «матери» — Хорошо как вернёмся то поговорим больше о прошлом. — Ну, а сейчас приятного аппетита, мама — улыбнувшись сказала Шираюки и тут же принялась за еду. — Приятного аппетита и тебя, Шираюки — последовав за дочерью она тоже начала есть заказанную еду.

Час спустя. Замок Вистал

POV Зен Как же надоела эта письменная работа— подумал про себя Зен — Слушайте, Кики, Митсухиде может потренируемся сражению на мечах и разомнёмся за одно. — Зен ты всего то хочешь отлынивать от письменной работы, но я не против размяться на мечах- ответила мне Сейран — Я тоже не против — сказал Митсухиде — но потом тебе придется работать ещё дольше может даже и ночью что бы закончить со всеми документами, а к утру принесут ещё кучу бумажной работы. — Вот умеешь ты настроение подпортить Митсухиде, но я успею сделать всю работу до наступления ночи так что идём на тренировку. Конец POV Зен На тренировочной площадке то и дело слышались удары тренировочными мечами друг о друга. По деревьям вскоре припрыгал Оби. — Хозяин, а почему вы не работаете? — спросил Оби и разлёгся на одной из веток дерева — Не твоё дело Оби- рассерженно сказал второй принц — Ну и ладно. Вечер того же дня. — Шираюки нам уже пора возвращаться в замок. — Да ты права я многое вспомнила из прошлого, но боюсь что это прошлое не моё и тебе показалось что я твоя дочь — Шираюки я всегда была с тобой. Именно я дала тебе это имя. Я не могу ошибится — Ну, а вдруг я просто похожа на неё — Я знаю что ты моя дочь. Я знаю что это ты. Я докажу это тебе — Посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.