ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
POV Шираюки Пока мы шли до ворот замка моя "мать" спросила меня: - Слушай, Шираюки , в каких вы отношениях с принцем Зеном? - Ну я не знаю как сказать они не дружеские и мы не встречаемся, хотя уже признались друг другу в своих чувствах. - Понятно значит вы любите друг друга - задумавшись произнесла Амме. - Можно и так сказать - сказала фармацевт не поднимая глаз на "мать". - А как давно ты его любишь ? - Около двух лет - с смущением произнесла я. Амме замолчала и с удивлением смотрела на меня, но не успела она сказать и слова как мы оказались у ворот замка. - Здравствуйте, мисс Шираюки ,вас вызывает принц Зен. Он сказал что бы по вашему возвращению вы пришли в его кабинет. - Хорошо я тогда пойду. Прости мама, но меня вызывает Зен. - Ничего иди завтра ещё сможем поговорить. Конец POV Шираюки. Шираюки подошла к двери кабинета и аккуратно постучалась , но ответа не последовало, тогда Шираюки вошла в кабинет раз уж вызывает то можно. Подойдя к его рабочему месту Шираюки заметила письмо с её именем . Она открыла его и прочитав содержимое, пошла на балкон, и стала ждать принца там. Как только она вышла туда то не увидев Зена , начала любоваться звездным небом.

Спустя пять минут

Шираюки и не заметила как пришел Зен.Принц аккуратно подошёл сзади и обнял фармацевта за талию и зарылся в её алые волосы. - Сегодня очень красивое небо, оно полностью усыпано звездами. - Я согласен с тобой Шираюки. - Так зачем ты звал меня Зен? - Захотел провести с тобой вечер- сказал Вистерия на ушко фармацевта - а что, что-то не так? - Нет Зен всё хорошо просто не привычно быть с ........ Не успела Шираюки закончить как Зен повернул её к себе и страстно, но нежно поцеловал её. Через несколько секунд недоумения девушка решилась ответить на поцелуй и обвила шею Зена своими руками. Оторвавшись от поцелуя Зен ловко подхватил Шираюки на руки и побежал в только ему известную сторону ( и конечно же мне тоже сторона известна ) - Зен куда мы идём ? - спросила удивлённая поступком её спутника девушка. - Скоро узнаешь - с улыбкой произнёс Зен и побежал быстрее. Через некоторое время Зен прибежал к своей комнате и открыв её пропустил Шираюки внутрь - Зен зачем мы пришли сюда ? - с покрасневшим лицом спросила она его. - Шираюки я соскучился по тебе - произнёс тот обняв фармацевта. - Зен мне кажется или ты пьян? - Нет со мной всё в порядке Шираюки и я не пил - сказал принц , и впился страстным поцелуем в губы Шираюки , а та только вскрикнула от такой неожиданности. POV Шираюки. Я не могу не ответить на поцелуй Зену , но я понимаю чем это может закончится, хоть я и могу оказаться принцессой, но таких поворотов событий я точно не ожидала. Конец POV Шираюки Отстранившись он губ Шираюки Зен сказал : -Шираюки ты только скажи и я сразу остановлюсь. - Зен, я......- резко остановившись на предложении Шираюки задумалась POV Шираюки Зен я хочу быть с тобой и быть твоей , но мой статус может запачкать твоё имя , но раз ты решился на это значит тебя всё равно на то что будет дальше. Конец POV Шираюки - Ты так и не договорила. Вместо ответа принц получил желанный поцелуй той которую так сильно желал. Отстранившись он спросил: - Это значит "да" ? - Да, Зен, если ты решился на это, то я тоже согласна. Поцелуй снова затыкает рот красноволоске и она обхватывает ногами принца , после чего через несколько мгновений оказывается на кровати. Разорвав поцелуй Зен начал целовать шею девушки и между тем покусывать и оставлять засос. ( потом поймёте зачем я написала это ) Обращение Автора: Так как рейтинг работы R то сами думайте как всё было)) Конец Обращения На утро первой проснулась Шираюки и аккуратно вылезла из объятий Зена , что бы пойти в души. Через 30 минут девушка вышла из ванной и не увидела Зена спящего в постели. Одевшись Шираюки быстро открыла дверь комнаты и побежала к себе. Зайдя в комнату она рухнула на кровать и начала задумываться о этой ночи, и каждый раз она краснела в цвет своих же волос.

Автор

Эта глава вышла из за того что у моей бабушки есть хоть и слабый но все таки интернет. Скажите спасибо моей бабушке за эту главу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.