ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Все идёт не по плану

Настройки текста
Замок весь в огоньках и внутри происходит очень напряженная игра слов. - Извините, но можно мне поговорить с мисс Сейрин наедине? - спросила королева. - Конечно вы можете остаться наедине тихое местечко есть в саду - но перебив её та машинально ответила: - Спасибо я поняла но мне надо поговорить с мисс сейчас же. - Извините меня Ваше Величество, но у меня нету настроения с вами разговаривать. Надеюсь вы не глупая и поймёте что я не хочу вас ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ! - не сдержавшись закричала под конец наемница. Все молча наблюдали за всем и не могли отойти от шока, какой же наглой надо быть что бы так разговаривать с Королевой. - Я ухожу мне здесь больше нечего делать так что - будто нечего не произошло высказалась Сейрин. Все послушно пошли следом за " Жёсткой Хладнокровкой". Сзади начали слышаться разговоры родителей Шираюки и матери Сейрин. - Идите дальше без меня я зайду ненадолго к себе. - остановившись предупредила она своих друзей. В ответ они лишь кивнули и пошли дальше, тем временем та развернулась и расплела волосы из хвоста. Белоснежные волосы скатились до талии , так она и пошла как она сказала в ''комнату'', но как оказалось она соврала. POV Сейрин Если она хочет поговорить то лучше это сделать не перед всеми , если честно то мне кажется Оби что-то заподозрил,он может следить так что сделаю кружок до комнаты и в зал к матери. Сделав круг я убедилась что нет хвоста и зашла в зал,там была лишь моя мать и мать Зена с Изаной который при виде меня ухмыльнулся и все обратили на меня внимание. - О чем? - спросила я сразу как прошла через арку состоявшую из цветов в основном это были розы и фиалки их часто можно было встретить в лесу. - Как я и предполагала ты пришла ДОЧЕНЬКА - сказала моя мать выделив последние слово. После этих слов у меня возникло чувство отвращения к ней как и в тот раз когда я была всего-то 5-ти летним ребёнком это слово было ненавистным для меня, лучше бы я не была её ребенком. - Не отходи от дела ,мама. - Ой прости я ведь хотела только рассказать твоим дорогим друзьям кто ты, но Каин переубедил меня и рассказал условия на которых ты вернешься.... - повисло молчание ,только через минуту она продолжила- я согласна на такой исход но есть одно НО ты сама расскажешь всем своим друзьям обо всём. - она подошла ко мне и подняла мою голову за подбородок - Тебе ясно? - О моя мать умеет огрызаться на наемника который в три может даже в четыре раза сильнее ,да ты изменилась и эти изменения не очень большие хоть прошло уже почти 10 лет. 10 ЛЕТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, И ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ Я ВЗОШЛА НА ПРЕСТОЛ ТЫ ДУРА ИЛИ КАК, Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ НА ТВОЁМ ПОВОДКЕ, ДА Я ЛУЧШЕ БЫ СДОХЛА, МЕСТО ПРАВЛЕНИЯ С ТАКОЙ МАТЕРЬЮ ....Н-н.... Но я согласна на твои условия ведь так моим друзьям будет легче, и даже не смей подходить ко мне.- Я сорвалась на крик, мне было уже наплевать на окружение и я ударила мать по её руке так сильно что она вместе с ней резко развернулась в сторону, ей больно, но а мне хорошо. НЕНАВИЖУ ЕЁ. - Не волнуйся тётя,она ещё вернется я тебе обещаю - это последние слова которые я услышала. Они принадлежали Изане Конец POV Сейрин Выходя из зала она впала в шок там стояли все все до единого "Они слышали" - пронеслось за мгновение в голове наёмницы. - Это правда? Она твоя мать? - первым подал голос Зен, его лицо изображало то будто его предали. -.... - я молчала не зная как ответить - Сейрин ..... Ты ..... врала нам? - спросила будто бы с надеждой Шираюки. - Я ........ я ....... Я врала вам, вы правы, и если не захотите можете отвернуться от меня, мне не дано прощение, я наглая врунья, я хотела вам рассказать но время было не подходящим. Молчание. Вот что было после её признания, правда вышла наружу раньше времени. Тишина напрягала и давила будто бы хотела раздавить её в пластинку, но этому есть предел, этим пределом стал, тот кто стоял в глубине яркого алого коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.