ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Простите:с

Настройки текста
Фанфик будет заморожен на неделю так что можете читать последнюю главу которая должна выйти сегодня(может вообще и не выйдет, у меня просто нет сил), но меня загружает работой школы тем более я должна каждый день уходить позже всех из-за своих обязанностей. Так что извиняюсь сразу и насчёт описания я не сильно подробно описываю, я прекрасно это знаю( извините за удалённый комментарий я только домой пришла, могла сестра удалить) и да если мне есть куда стремиться я буду стремиться к этому, я знаю что я ещё не очень развилась в навыках автора фанфика, но я стараюсь и выделяю 3 часа что бы написать хоть немного для работы, в школе у меня начали появляться проблемы, я начала уже почти не думать о учёбе. Я попытаюсь закончить главу и выложить её, надеюсь что вы сильно не обидитесь на меня за такое объявление, но теперь все стало слишком запущенно в школе. Я правда извиняюсь за такой внезапный перерывчик, но сейчас мне главное сдать все тесты, которыми нас уже завалили, мне трудно ,но я стараюсь, простите ещё раз за то неудобство которое я принесла вам. ❤Удачи вам в школьной или студенческой жизни, надеюсь что у вас будут хорошие оценочки❤ ( если соавтор захочет добавить какие-нибудь бонусы или главы, то я не возражаю, главное что бы она была с пометкой.) ღКомментарии я все читаю и отвечаю на них, большое вам спасибо за критику, которую вы пишите, я учту её и попытаюсь исправить всё к лучшемуღ.

❦ Я люблю вас, мои дорогие читатели❦

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.