ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нцшка

Настройки текста
Примечания:

Для начала, я хочу вас поблагодарить за то, что вы меня не покидаете и надеюсь скоро мы добьемся отметки 70 лайков. Спасибо вам!

— Все обошлось — не оборачиваясь, произнесла Шираюки. — Ну да, а ты боялась — развернув ее к себе лицом, он впился самым нежным поцелуем в губы.Шираюки не сопротивлялась, и с радостью ответила, обвив шею Зена своими хрупкими и такими нежными ручками.Поняв, что Шираюки не собирается сопротивляться, он углубил поцелуй, превращая его в более требовательный и страстный.Подняв свою невесту под ягодицы, Зен прижал её к стенке, и каждый раз, когда у кого-то из них кончался воздух отодвигался и снова впивался в столь желанное. Не долго думая, принц начал продвигаться к кровати, не разрывая своей близости с его любимой. Наткнувшись на ребро кровати, Зен аккуратно положил краснеющую невесту на нежно-голубую простынь и навис над ней, столь желанным и прекрасным созданием. Их накрывало волной страсти. Зен нежно переходил, дорожкой из поцелуев, к шее, оставляя на ней алеющие пятна. От такого из уст Шираюки вырвался первый и такой желанный стон. Принц знал, что кожа Шираюки очень чувствительна. Ему нравилась такая реакция, на его прикосновения. С каждым мигом, он опускался всё ниже, вскоре начал расстёгивать белоснежную блузку, которая, на данный момент, являлась преградой для него. Предмет гардероба был откинут в сторону куда подальше.Поцелуи переходили с нежной кожи шеи к ключицам. Перед Зеном, предстало стройное и нежное тело, принадлежащие ему. Только ему. Второй вещью, откинутой подальше, оказался бюстгальтер, который скрывал прелести принцессы.Шираюки тут же закрылась от Зена руками. Это её смущало. — Шираюки, успокойся, я не смогу сделать тебе больно. Просто доверься мне — прохрипел, возбужденным голосом, Зен. И она ему доверилась, она открылась перед ним.Зена очень обрадовало то, что она ему настолько доверяет.Несколько минут спустя, были откинуты и брюки красновласой. Она почувствовала нечестность. И сразу потянула свои руки к взмокшей рубашке возлюбленного. Почувствовав руки на груди, которые принялись расстегивать пуговицы, Зен не стал сопротивляться. Вскоре его рубашка была откинута к другим вещам. Взгляд Шираюки загорелся ещё больше, перед ней предстало подкаченное и сексуальной тело возлюбленного. Она хотела его. Она ласкала видневшийся пресс Зена своими ручками и обводила каждый кубик, разжигая его изнутри. Она не осталась в долгу перед ласками Зена, она отдалась ему, почти полностью. Спустя некоторое время оба предстали друг перед другом совсем нагими. Зен начал предупреждать Шираюки, что будет больно и сам не теряя времени пристроился между её ног, утыкаясь в её промежность, своим немалым достоинством.Подождав немного, чтобы удостоверится, что Шираюки не против, он начал вводить в девушку, сначала один палец. Потом же дошел до двух.Разработав киску, он начал входить в девушку. Для него это было настолько приятно, что он чуть не сорвался от наслаждения.Почувствовав преграду, он поднял свой взгляд на раскрасневшуюся девушку. Лишь один кивок, служил для парня зелёным светом. Он надавил на плеву, и порвал её.Из уст Шираюки вышел крик боли. Зен пытался успокоить её. Он говорил, что скоро всё будет хорошо и она ему верила. Она терпела всё ради него, а он терпит ради неё. Он нежно целовал её и убирал слёзы с глаз. Боль исчезала со временем, и Шираюки, поняв, что боль отошла, нежно и в тоже время страстно поцеловала Зена, как бы говоря этим, что готова.Парень начал двигаться внутри девушки, она же, в свою очередь, никак не могла совладать со своими эмоциями уже не сдерживала, разжигающих возлюбленного, стонов.Им было сейчас глубоко наплевать на тех людей, которые могли всё это слушать. В этот момент они были слишком увлечены друг другом. Зен, постепенно, доходил до развязки, и когда его достоинство стало сжиматься стенками девушки, и пульсировать, он стал понимать, что скоро не сможет сдержаться и кончит. Шираюки же, на тот момент, было настолько хорошо, что её не волновали последствия излияния парня прямо в неё. В эту самую ночь, в организме Шираюки произошли изменения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.