ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Стоит ли?

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие мои читатели, спустя довольно длинный период времени, я вернулась, но теперь у меня возник очень важный вопрос: Стоит ли мне продолжать этот фанфик? На самом деле после такого длительного перерыва, я не уверена, что мне вообще надо снова начинать. Сейчас, в месте где я нахожусь, очень плохо ловит интернет (только в одной комнате), и в связи с этим главы будут выходить оооооочень редко, ведь в комнате, в которой ловит, живет мой брат, и отношения у нас, как бы сказать, не очень. И поэтому, я могу писать главы только тогда, когда он будет вне дома, а поймать такой момент очень сложно. И я смогу писать главы ТОЛЬКО с телефона!!! Поэтому, надеюсь, что вы, либо меня поймёте и будете ждать, либо согласитесь на последнюю главу и на принудительное завершение фанфика.

Выбор как всегда останется за вами, дорогие читатели. ❤️❤️❤️

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . Спасибо вам большое за внимание к моей убогой работе. И надеюсь, что на достигнутом, мы не остановимся, и если этот фанфик принудительно закончится, то мы вместе начнем уделять больше время другим фанфикам, может когда-то я изменю конец этого фанфика, если его все-таки остановят. ВЫБОР ТОЛЬКО ЗА ВАМИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.