ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Поезд" в будущее

Настройки текста
Утро. 7:00 Шираюки стала медленно открывать глаза, боясь, что та ночь, всего лишь плод её воображения. Но нет, её принц лежал рядом, с умиротворенным лицом, это был первый раз когда он кажется отдохнувшим, нет тех, почти незаметных, мешков под глазами. В это время уже проснулся весь замок. Все переполошились, весь этот день был знаменательный в жизни королевства. Сегодня молодожёны отправляются в замок Вистал. Карету уже готовили осталось только, чтобы наши герои оделись и уехали. Хотя кажется что всё не успеют подготовить. Девушка встала и собрала свою одежду, и одеваясь на ходу. Шираюки уже была готова к отъезду из замка, она находилась в состояние нетерпения.Она любила Зена, и совсем скоро стала бы его полноправной женой, но с другой стороны она не хотела оставлять свою семью надолго, хоть они и пообещали друг другу навещать время от времени. Расшторив окно, в комнату попали первые лучи солнца, приятно греющие кожу. Со спины девушки послышалось копошение, обернувшись она обнаружила Зена, который спрятался в импровизированный кокон из одеяла. Подойдя к кровати, Шираюки осторожно наклонилась над любимым и открыла небольшой участок самодельного одеяльного кокона.Взор пал на будущего правителя Кларинса, который выглядел как маленький ребенок во сне. — Зен, пора вставать — осторожно сказала Шираюки на ушко своему принцу. — Еще несколько минут — послышалось от Зена и целый кокон перевернулся на другой бок. — Из-за этих нескольких минуток мы можем опоздать на собственную свадьбу — с улыбкой ответила на высказывание Шира. Кокон подскочил на кровати, и тут же по неосторожности полетел на пол, к счастью кровать не была такой уж и высокой.Распутавшись из одеяла, Зен стал носится по комнате, собирая все свои вещи. — Почему раньше нельзя было разбудить — натягивая штаны проговорил Зен. — Я сама только недавно встала — со смущением ответила Шираюки. Одевшийся принц подошел к своей принцессе, вставшей с кровати, и обнял за талию намериваясь поцеловать. — Доброе утро, моя принцесса — с улыбкой прошептал Зен прямо в губы Шираюки. — Доброе — губы Зена коснулись её губ мимолетно. Стук в дверь отвлек возлюбленных. — Входите — произнес Зен. — Извините, но все приготовления почти закончили, ждут только вас — произнесла девушка, в руках которой красовалось два комплекта одежды — Прошу вас переодеться и следовать за мной — поклонившись и отдав одежду, девушка вышла из комнаты. — Вот и начинается наш путь к совместной жизни, принцесса. — Зен, перестань меня называть принцессой — отвернувшись произнесла Шираюки — это смущает. Смех парня наполнил почти все пространство комнаты — Прости, Шираюки, я и подумать не мог, что тебя это так смущает. Шираюки молча.подошла к стопке одежды и вытащила черные штаны и голубаватую блузу. — Ты можешь ненадолго выйти? — Хорошо, но только быстро. Зен вышел и Шираюки начала быстро переодеваться в «походную» одежду.

2 минуты спустя

Выходя из комнаты Шираюки заметила Зена, который разговаривал с девушкой которая занесла им одежду. — Зен, твоя очередь. — Хорошо подождите немного — и парень развернувшись прошел в комнату, которая играла роль «примерочной». — Вам очень повезло с мужем, мисс Шираюки. — Да, я уже сама удивляюсь как мы так встретились удачно, такое ощущение, что сама судьба хочет что бы мы были счастливы вместе. Под конец её слов из «примерочной» вышел Зен, одетый в белоснежную рубаху и синий штаны, это вроде и странное сочетание, но очень идет Зену. -Ну что пошли на «поезд» в наше будущие — протянул руку шираюки, произнес Зен. Приняв руку принца, Шираюки уже не сомневалась, это человек с которым она хочет провести всю свою жизнь. И пройдя все препятствия на своем пути, они будут заслуживать своей истории, ведь они счастливы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.