ID работы: 5816331

Kindle me.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Чон_ЧонГук соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
*год назад*  - Я не могу ответить на твои чувства, Тэхён.  - Но я люблю тебя, - Ким заглядывает в полные безразличия чонгуковы глаза, пытаясь, в который раз, найти в этом омуте надежду.  Но на этот раз тщетно. Ни капли сострадания. Никаких чувств. Даже ненависти уже, кажется, нет.  Тэхён разворачивается и уходит, стараясь сохранить самообладание и не закричать. Он не чувствовал ничего больнее; не видел ничего ужаснее и сокрушительнее, чем безразличие в карих глазах Чона.   И в тот день он навсегда закопал в себе это чувство, обрывал себя на любой мысле о парне под именем Чон Чонгук.  Но продолжал любить. В тайне даже от себя.  ***  - Тэхён, сынок, - мама садится на диван рядом с сыном.  - Что-то случилось? - сразу спрашивает Ким, замечая обеспокоенность матери.  - Нет, ничего. Просто мы уезжаем на две недели, - с легкой улыбкой сообщает мама. Это, несомненно, радует Тэхёна, но ненадолго: - С Чонами.   - Я же остаюсь дома? - с надеждой спрашивает Ким.  - Не совсем... Вы не едите с нами. У них есть небольшой дом в деревне, недалеко от города. Ты и Чонгук останетесь там.  - Но мама! - Тэхён в шоке подскакивает и повышает голос.  - Тэ, это не обсуждается. Все равно весь день ничего не делаешь, а там свежий воздух хотя бы. Вы же хорошо ладили. Что случилось?   - Мы никогда хорошо не ладили, - шипит себе под нос Тэхён.  - В общем, собирай вещи. Завтра папа Чонгука вас отвезёт и объяснит, что там да как.   - Никуда я не поеду!  - Если понадобится, я тебя силой запихну в эту машину и денег не дам, ясно?  Спорить было бесполезно, поэтому в семь утра Тэхён послушно погружал два тяжёлых чемодана в машину господина Чона.   Тэхён и Чонгук обменялись холодными приветствиями. Было ясно, что Чон тоже сопротивлялся, как мог, но родители были непреклонны.  Спустя час машина остановилась возле небольшого домика. Чон-старший припарковался и показал рукой на огромный участок земли:  - Это всё наше. За домом ещё сарай и курятник. Но в курятник советую не ходить. В принципе, Чонгук это знает. Давайте пройдем в дом и я вам всё покажу.  Дом был действительно небольшим: прихожая, кухня, ванная комната и две спальни, которые разделял дверной проём. Именно проём - двери не было. Ещё был чердак, на который вела шаткая деревянная лестница в прихожей: когда Тэхён увидел её, он сразу понял, что ни за что в жизни туда не поднимется.  Господин Чон посмотрел на наручные часы и обеспокоенно сказал:  -Так, мне пора, иначе опоздаем. Хорошо вам провести время, ребята.  -Пока, пап, - кивнул Чонгук и забрал у отца ключи.   Тэхён почти что в отчаянии наблюдал за тем, как машина отъезжает от дома и вскоре скрывается за поворотом.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.